Gutes Hotel, was natürlich nicht dem Standart von Aldiana entsprochen hat. Die Damen und Herren haben das mehr als Beste aus allem herausgeholt! Wenn diese Leistung im Sentido und auch Aldiana weitergeführt wird, dann werden beide mit der Zeit wunderbare Hotels. Man muss dem Ganzen einfach eine Eingewöhnungszeit geben und nicht so kritisch sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir waren noch im Sentido untergebracht, hatten jeweils eine Junior Suite mit Meerblick und die Zimmer waren wirklich super. Ein großer Wohnbereich mit einer optischen Trennung zu den Schränken. Es gab eine Kaffeemaschine und Wasserkocher inkl. Kaffee & Tee, eine Auswahl an Hand & Body Lotion, Seife, Duschgel, Shampoo und Conditioner war vorhanden. Das Zimmer war am Anfang etwas staubig, was aber wohl auch mit dem starken Wind zutun hatte. Nachdem wir darauf aufmerksam gemacht haben, wurde es schnell gelöst und alles war zu unserer Zufriedenheit. Die Duschen waren wirklich riesig, da hätte man auch zu fünft reingepasst. Wenn die Zimmer im richtigen Aldiana auch so sind, kann sich eigentlich niemand beschweren.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr hochwertig und perfekt zubereitet. Der Religion geschuldet war es natürlich ein Rinder-, Lamm-, Schaffleisch und Fisch lastiges Buffet. Es gab allerdings auch für Vegetarier und Veganer eine tolle Auswahl. Das Dessertbuffet war, wie das in arabischen Ländern so ist, sehr süß und ausschweifend. Allerdings nicht so übersüßt wie man es teilweise kennt. Es gab jeden Tag eine gute, aber auf 9 Tage manchmal wiederholende Auswahl. Es konnte niemand sagen, dass er irgendwann mal nicht das richtige für sich gefunden hätte.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war von Beginn an sehr freundlich und unglaublich bemüht. Der herzliche Umgang mit uns und vor allem unserer Tochter war wirklich super! Das Personal im Restaurant war meist aufmerksam und fix unterwegs. Die Herren vom Housekeeping waren freundlich und haben ihre Sache sehr gut gemacht. An den Poolbars waren die Mitarbeiter nett, schnell und kompetent. An der Lobbybar war mit Donia ein unglaublich herzlicher Mensch. Sie war super liebenswert und man gemerkt, dass Sie unsere Tochter direkt in ihr Herz geschlossen hat. Die Mädels aus dem Flosse Club (Kids Club) sind auch tolle Menschen. Großen Dank an Paula, Sara und Finja !!! Unsere Tochter möchte auch zwei Monate später noch die Videos mit "ihren Freundinnen" anschauen. Sie war das mit Abstand jüngste Kind was im Kids Club war und die Mädels haben Sie überall mitgenommen und voll mit eingebunden. Zusätzlich haben Sie Abends noch eine gute Show abgeliefert und waren auch danach noch bei den Gästen für Gesrpäche präsent!!! Dann gab es noch Hany, der für die Gestaltung der Show zuständig war. Er hat das Beste aus den vorhandenen Möglichkeiten vor Ort gemacht und war dazu ein super netter Mensch mit viel Humor und Spaß im Job. Zu guter Letzt, Daniel... der Tenniscoach, ein netter, herzlicher und aufgeschlossener Mensch. Er hatte immer ein Lachen und lockeren Spruch auf den Lippen. Die Tennisstunden für Kinder hat er mit viel Freude und Leichtigkeit gemeistert. Alle Kinder wollten danach aktiv Tennis spielen gehen.
Beliebt bei Kindern
- kalt
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Gutes Trainingsangebot, moderne Geräte & gute Kliamatisierung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, vielen Dank, dass du bei uns warst und für deine nette Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es dir trotz gesonderter Bedingungen gut bei uns gefallen hat. Seit 21.03. empfangen wir unsere Gäste auch offiziell im Aldiana-Bereich, somit ist die Übergangslösung, die du noch vorgefunden hast, inzwischen Vergangenheit. Die Zimmer in diesem Bereich sind baulich und qualitativ identisch mit dem Sentido-Bereich, das Buffet ist deutlich größer und bietet auch mehr Möglichkeiten wie z. B. Show Cooking. Gewisse Standardspeisen werden sich immer wiederholen, weil sie auch immer gerne angenommen werden, aber grundsätzlich bieten wir schon viel Abwechslung und Auswahl - natürlich immer etwas der Gästezahl angepasst. Wir versprechen dir, dass wir auch weiterhin Vollgas für unsere Gäste geben, deine wertschätzenden Worte sind für unser Team eine tolle Zusatzmotivation, die wir gerne weitergeben. Wir sind immer wieder gerne für dich da! Dein Aldiana-Team