Wir sind absolut begeistert von der Anlage. Tolles Entertainmentteam, leckeres Essen und eine Menge zu erleben. Wir können nichts negatives sagen, wir kommen aufjedenfall wieder!
Die Zimmer sind neu, riesig und haben alles, was man für einen schönen Urlaub benötigt.
Das Buffet war sehr abwechslungsreich, es gab genügend Auswahl von Fisch- oder Fleischgerichten. Die Pastastation vom Entertainmentteam war auch immer großartig. Die Kellner wussten ab dem 2. Tag, was wir trinken möchten und haben es uns direkt gebracht. Ein großes Dankeschön an Eslam von der Connect Bar, der uns immer freudig empfangen hat und uns die besten Drinks gemischt hat.
Der Service war großartig, wenn man Fragen hatte, konnte man jeden ansprechen und hat direkt geholfen bekommen. Laura, die rechte Hand des Clubchefs, hat sich wunderbar um uns gekümmert und hatte immer ein offenes Ohr für uns. Vielen lieben Dank - du hast eine tolle Persönlichkeit.
Da wir einen Privattransfer bekommen haben, ging die Fahrt sehr schnell. Die Anlage ist in einer hervorragenden Gegend.
Das Entertainmentteam hat ein abwechslungsreiches Programm geboten. Besonders das CrossBoccia über die ganze Anlage hat uns sehr gefallen. Die SportsNight war großartig, man konnte alles ausprobieren, die Musik war super und kühle Getränke gab es auch. Danke an Bianca alias BocciaBärbel für die gemeinsamen Stunden beim CrossBoccia - danke an Umut & Chefmut für eure herzliche Art - danke an Bennit für deinen großartigen Humor - danke an Robin & Nour für eure einzigartigen Saunaaufgüsse - danke an Nadja für die beste Meditation, die ich je hatte - danke an Peer für deine tollen Tanzmoves. Nach deinem Trainee-Programm kann sich jeder Club glücklich schätzen, dich als Clubchef zu bekommen. Danke an Alice & Elli für eure tollen Auftritte. Danke an alle aus dem Entertainmentteam für die tollen Stunden in der Disco! 💃🏼 Ihr seid spitze! Auch wenn wir mit dem Team der Kinderbetreuung wenig zu tun hatten, da wir keine Kinder haben, möchten wir danke sagen, dass ihr euch so großartig um die Kleinen im Hotel kümmert!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Chiara |
Liebe Chiara, wow – was für eine wunderschöne und herzliche Bewertung! Es freut uns riesig zu lesen, wie wohl ihr euch bei uns gefühlt habt und dass euch sowohl das Entertainment, der Service als auch unsere kulinarische Vielfalt so begeistert haben. Ganz besonders freuen wir uns über deine lieben Worte an unser Team – solche persönlichen Rückmeldungen sind unbezahlbar. Wir sagen von Herzen DANKE und können es kaum erwarten, euch bald wieder bei uns im Aldiana Club Naga Bay willkommen zu heißen. Dein Team Aldiana Club Naga Bay