Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel steckt noch in den Babyschuhen.

Das Hotel steht noch am Anfang. Dies merkt man an vielen Ecken. Es wird hier und da gewerkelt. Nichts was stört. Belegung ist zur Zeit ca. 20 %.

• Die Zimmer, wir hatten Gartenblick, sind sehr groß. Badezimmerbereich ist im Gegensatz zum Zimmer klein gehalten jedoch voll ausreichend.

• Die Auswahl ist vielfältig und jeden Tag gibt es etwas anderes zu entdecken. Die Kinder haben ein extra kleines Buffet wo sie selbst dran kommen. Klar gibt es auch immer Nudeln, Pizza und Pommes. Es gibt auch Menschen die nur sowas Essen!!

• Wir sind rund um zufrieden mit dem Service. Dies hat nichts mit Trinkgeld zu tun. Hat von uns noch niemand bekommen. Gibt's immer erst am Ende der Reise. Hervorheben möchten wir den Service in der Lobbybar, hier ist Mahmoud Yousri tätig. Die besten Cocktails, Cappuccino's und und und. Er ist mit Abstand der Beste Kellner in der Anlage.

• Das Hotel liegt an einer schönen Bucht. Man kann vom Strand oder vom Steg aus ins Wasser gehen. Es sind Wasserschuhe oder Flossen zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Shows werden leider nicht viele geboten. Sport um so mehr. Wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Du eine schöne Woche bei uns verbracht hast und vor allem mit der Lage, den Zimmern, dem Service und der Gastronomie so zufrieden warst. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unseren Kollegen Mahmoud Yousri – wir geben das natürlich gerne an ihn weiter! Du hast recht: Unser Club steckt noch in den Kinderschuhen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, alles Stück für Stück weiterzuentwickeln. Umso mehr freuen wir uns, dass Du trotz kleinerer Baustellen eine entspannte Zeit bei uns hattest. Vielleicht dürfen wir Dich ja bald wieder bei uns begrüßen – dann vielleicht schon mit dem ein oder anderen neuen Highlight! Herzliche Grüße Dein Team Aldiana Club Naga Bay

Offizielle Hotel Homepage