Urlauber
Alleinreisend • Mai 2025
Ich war sehr zufrieden und werde nächstes Jahr wieder kommen.

ES ist ein neues Hotel in Ägypten gebaut und nicht in Deutschland. Wahrscheinlich in ein paar Monate hochgezogen. Es gibt noch einige Mängel an Treppen, Fugen u.s.w. die aber ausgebessert werde., Kein Baulärm , aber es wird da und dort ausgebessert. Es hat meinen Urlaub zu keiner Zeit gestört.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Neu und sehr grosse Zimmer. 2 reisige Betten mit super Matratzen.Es war alles vorhanden, Fön, Bademantel, Slipper, Minikühlschrank, Tresor u.s.w Das einzige was ich bemängele ist, dass es keine Spender für Dusch,Shampoo gab sondert Plastiktübchen zum aufschrauben.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du insgesamt zufrieden warst und Deinen Urlaub bei uns genießen konntest. Du hast recht – unser Hotel ist noch ein neues Projekt, und wir arbeiten kontinuierlich daran, alle Details zu perfektionieren. Es ist schön zu hören, dass die kleinen Mängel während Deines Aufenthalts für Dich keine Beeinträchtigung darstellten. Wir nehmen Dein Feedback zu den Dusch- und Shampoo-Spendern auf und werden dies in Zukunft berücksichtigen, um noch mehr Komfort zu bieten. Es wäre fantastisch, Dich nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon darauf, Dich erneut bei uns willkommen zu heißen! Dein Team Aldiana Club Naga Bay