Wunderschöne Aldiana Anlage mit kleiner Shopping Meile - für mich toll: Ich konnte könnte eine neue Brille für ein Drittel des Preises in Deutschland kaufen - dafür mit toller, professioneller Beratung und Fertigstellung in drei Tagen! Aufgrund meiner persönlichen starken Sehbehinderung erkenne ich gute Beratung schnell und auch die Preise, die man zuhause dafür zahlt. Drei Tage vor unserer Heimreise bemerke ich diesen neuen Optiker in der Clubanlange und konnte es nicht fassen, dass ich eine coole neue Fassung, in meiner Stärke so zeitig bekommen konnte. Aber es hat geklappt und ich bin super happy! Und natürlich gibt’s auch coole Sonnenbrillen!!! P.S.: Am Besten bringt man den Brillenpass oder die alte Brille mit!
Der Club ist noch ganz neu - das wird sicherlich noch ausgebaut
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | TinaG |
Liebe Tina, Wow, was für ein tolles Feedback – vielen lieben Dank dafür! Es freut uns riesig, dass Du bei uns nicht nur eine schöne Zeit hattest, sondern auch noch eine neue Brille mit nach Hause nehmen konntest – und das mit so schneller, professioneller Beratung! Dass Du mit Deiner Erfahrung sofort gemerkt hast, wie gut der Service ist, bedeutet uns und unserem Optiker-Team ganz besonders viel. Schön, dass Du so happy bist! Danke auch für den Tipp mit dem Brillenpass – das wird sicher auch anderen Gästen helfen. Wir freuen uns schon, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit passender Sonnenbrille für den nächsten Sundowner? Sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Naga Bay