Das Hotel ist wunderschön super schöne große Zimmer. Die Anlage ist sehr weitläufig, top gepflegt. Zum Schnorcheln und als Strand Urlaub optimal ABER Leider ist die Qualität des Essens und der Getränke nicht gut sowie der Service. Das Abendprogramm ist ok so darf man auch gerne um 11:30 Uhr ins Bett geht. Hier fehlt das Club Feeling, was man aus anderen Aldiana Clubs kennt. Hier ist noch sehr viel Luft nach oben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Carola Baerbel |
Liebe Carola, danke für Dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Dir unsere weitläufige Anlage, die gepflegten Zimmer und das schöne Hausriff so gut gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Deine Hinweise zur Qualität von Essen, Getränken und Service sehr ernst – ebenso Deinen Eindruck zum Abendprogramm und Clubfeeling. Genau an diesen Punkten arbeiten wir bereits intensiv, um unseren Gästen künftig ein stimmigeres Gesamterlebnis zu bieten. Schön, dass Du die Zeit bei uns am Strand dennoch genießen konntest. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Dir zu zeigen, wie wir uns weiterentwickeln. Dein Team Aldiana Club Naga Bay