Ein neuer Aldiana Club mit jungem Team – in vielen Bereichen gibt es noch Luft nach oben, aber alle sind mit Herz dabei und geben ihr Bestes. Julius, ein frischer und motivierter Clubchef, tut gemeinsam mit seinem Team alles, was in seiner Macht steht, um den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Auch das Aldiana-Team rund um Dennis, Umut, Bennit und Lex hat uns mit vielen schönen Momenten einen wirklich großartigen Aufenthalt beschert. Jungs – einfach klasse! Ebenso ist das Team um Daniel beim Tennis und Padel mit viel Leidenschaft bei der Sache. Man darf nicht vergessen: Der Club hat gerade einmal ein gutes halbes Jahr geöffnet. Es wird sich alles weiterentwickeln – und schon in wenigen Wochen wird er sicher den bekannten Aldiana-Standard erreichen.
Sehr schöne große moderne Zimmer, gute Betten und sauber. Sehr guter Zimmerservice - Lob an Nageh - immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders schön sind wirklich die SwimUp Zimmer - eine besondere Atmosphäre am eigenen Pool.
Als wir gerade vor Ort waren, kam ein neuer Küchenchef und man merkte sofort den positiven Effekt und die Unterschiede! Die Buffets waren wirklich sehr ansprechend angerichtet und auch geschmacklich sehr gut.
Das Team ist sehr bemüht und es wird jeden Tag an allem gearbeitet. Man merkt das der Club noch sehr sehr jung ist und noch nicht der bekannte Aldiana Standard geboten wird. Aber Julius und sein Team arbeiten stetig daran sich zu verbessern und die Kritik, die in den letzten Monaten aufkam,in Lob umzuwandeln. Besonderes Lob an das Team an der Connectbar - besonders Mohamed war immer mit einem Lachen und motiviert gefühlt 24/7 für uns da!
Tolles Korallenriff, schöner Strand - auch wenn keine langen Spaziergänge möglich sind, da es eine kleine Bucht ist. Zugang zum Riff über den Strand und über einen Steg - sehr schöne Unterwasser Welt. Es gab immer freie Liegen und genug Platz für alle.
Viele unterschiedliche Pools - super Wasserrutschen, Tennis & Padel Angebot sehr groß. Shows & Events vorhanden und sehr schön umgesetzt vom Aldiana Team
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Melanie, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die lieben Worte – besonders auch an einzelne Teammitglieder. Es freut uns sehr, dass du die positive Entwicklung und den Einsatz unseres Teams wahrgenommen hast. Dein Lob geben wir natürlich gern an Julius, Mohamed, Nageh und das gesamte Team weiter – sie werden sich riesig freuen. Liebste Grüße dein Team Aldiana Club Naga Bay