Die Anlage ist sehr schön, modern und weitläufig gestaltet. Besonders für Taucher ein toller Ort – ich habe hier meinen Tauchschein gemacht und das Riff direkt am Strand ist absolut empfehlenswert. Die Gastronomie konnte mich leider nicht überzeugen: es wird eher auf Masse als auf Qualität gesetzt. Zudem hatte ich auch nach dem Urlaub noch mit Magen-Darm-Problemen zu kämpfen. Der Service war zwar freundlich, wirkte jedoch oft wenig kompetent – so konnte z. B. Rot- und Weißwein nicht unterschieden werden. Cocktails wurden jedes Mal unterschiedlich gemixt, und bei den Getränken allgemein war die Auswahl schwierig, da kaum Markenprodukte verfügbar waren (außer bei Cola & Co.). Hier muss man aber immer darum beten, die Getränke aus der Flasche zu bekommen und nicht aus dem Hahn. Als Alleinreisender kann man zwar hierherkommen und auch Kontakte knüpfen, jedoch liegt der Fokus des Clubs klar auf Familien. Für mich persönlich ist es daher keine Option, allein noch einmal hierher zu reisen. Clubfeeling, so wie ich es von Robinson kenne, habe ich hier nicht erlebt.
Die Zimmer sind alle neu und sehr groß und modern gestaltet. Die Betten sind top und auch die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Leider stand Quantität klar vor Qualität. Große Auswahl an Speisen, geschmacklich aber nicht gut. Mehrere Gäste klagten über Magen-Darm-Beschwerden – was ich bedauerlicherweise bestätigen musste.
Das Personal war nett aber sichtlich überfordert. Man hat sehr lange auf die Getränke gewartet und oft andere Getränke erhalten als bestellt wurden. Es konnte nicht zwischen Rotwein und Weißwein unterschieden werden.
Das Sportangebot ist vielfältig, das Fitnessstudio modern und hervorragend ausgestattet. Auch abends gab es Entertainment, das jedoch eher auf Familien ausgerichtet war und vom Unterhaltungswert her solide, aber nicht herausragend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Joana |
Liebe Joana, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass Dir die Anlage, die Zimmer und vor allem das Riff mit Deinem frisch erworbenen Tauchschein so gut gefallen haben. Deine Rückmeldungen zur Gastronomie und zum Service nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise sind wichtig, damit wir uns gezielt weiterentwickeln können. Schön, dass Du trotz allem auch sportlich und beim Tauchen eine gute Zeit hattest. Dein Team Aldiana Club Naga Bay