Renate (56-60)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne, neue Anlage mit tollem Riff

Tolles neues Hotel mit hervorragendem Hausriff. Der Strandabschnitt ist nicht riesig, aber man findet immer einen freien Platz auf den Liegen. Man hat die Wahl direkt über den Strand ins Meer zu gelangen oder den Steg an der Riffkante zu nutzen.

• Riesige grosse Zimmer, die sehr sauber waren.

• Gut
  • Die Qualität der Mahlzeiten und die Vielfalt waren gut. Die Auswahl war riesig. Das Morgenessen war vielfältig und die Bortauswahl, -qualität war super. Es gab auch frisch gepresste Säfte. Leider war der frische Orangensaft immer mit Ingwer gemischt. Die Getränke an den Bar's waren sehr unterschiedlich. Sie variierten stark im Geschmack- je nachdem welcher Mitarbeiter sie gemixt hat. Der Service an den Bars war überaus freundlich und sehr schnell. Besonders sind uns Ahmed und Islam aufgefallen. Besten Dank für den super Service. Sitzplätze im Freien waren teilweise etwas schwer zu finden, wenn man nicht bereits um 19.00 Uhr essen wollte

• Man wird bei der Ankunft herzlich begrüßt. Das Check-in war unkompliziert. Es wurden wichtige Infos zu den Essenszeiten, WLAN, Übersicht über das Club-Gelände, Kleidermottos etc. abgegeben. Der Empfangsmitarbeiter Sayed spricht hervorragend Deutsch und konnte ausgezeichnet weiterhelfen, wenn man eine Frage zu den Öffnungszeiten von Restaurants/ Geschäften außerhalb des Clubs hatte. Danke für die guten Tipps! Der Mitarbeiter im Roomservice hat seine Arbeit sehr gut gemacht. Es war alles immer sehr sauber.

• Gut
  • Der Club steht alleine zusammen mit einem anderen Hotel. Für uns war das kein Problem, da wir dies vorgängig gewusst haben.

Es gab sehr viele Angebote betreffend Fitness und Entertainment. Die Kurse, die wir besucht haben, waren alle gut organisiert. Der Wellnessbereich und das Fitnessstudio ist im angrenzenden Hotel Sendito zu finden. Die Gäste aus dem Club Aldiana haben uneingeschränkten Zutritt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde