Wir waren im Juni und August hier. Soweit zufrieden, wenn auch Juni wesentlich besser war. Kritik: Email vorher nicht beantwortet. Service an der Poolbar hat stark nachgelassen. Bedienung lässt Gäste teilweise warten und spielt mit Handy. Essen an der Beachbar umgestellt von Bestellug kleiner, leckerer Gerichte auf Buffet. Immer lauwarm, oder abgestanden oder nicht mehr vorhanden. Auf Nachfrage: geht nicht mehr, wir gaben 500 Gäste. Jedoch nutzen wenig Gäste mittags die Beachbar, weil sie enttäuscht vomEssen sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Klasse Zimmer. Alles hervorragend
Vorname: | Michael & Inge |
Liebe Inge, lieber Michael, vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit für eine erneute Rückmeldung genommen habt. Es freut uns sehr, dass Ihr mit den Zimmern und Eurem Aufenthalt insgesamt zufrieden wart. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Unterschiede zwischen Juni und August erlebt habt. Eure Hinweise zu Service und Beachbar nehmen wir ernst und sehen sie als Ansporn, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann mit einem noch runderen Erlebnis. Dein Team Aldiana Club Naga Bay