Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in einer tollen Anlage.

Eine tolle Anlage an einem schönen Strand mit herrlichem Hausriff. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub als Familie und würden wiederkommen.

• Wir hatten eine Familien-Swim-Up und total begeistert, Das Zimmer ist riesengroß, tolle Ausstattung, sehr große Terrasse und super natürlich der eigene Pool direkt vor der Tür. Die Betten alle top (in allen Aldianas in denen wir bisher waren waren die Betten top). Wir hatten die ersten beiden Tage leider mit vielen Schnaken zu kämpfen, hier wurde uns aber durch den Service geholfen (Schnakenstecker und es wurde in unserer Abwesenheit auch gesprüht.

• Hier waren wir doch etwas enttäuscht. Wir waren letztes Jahr an Pfingsten im Aldiana Side und fanden das Essen dort um einiges besser. Schwer zu sagen an was es genau lag, uns hat irgendwie das "Exklusive" gefehlt. Am Beach-Club war das Essen leider auch immer so gut wie dasselbe und keine große Auswahl. Hier auch, im Vergleich zu Side, ein großer Unterschied. Hier besteht Verbesserungsbedarf.

• Der Service hat sich im Laufe unseres Urlaubes verbessert. An der Connect-Bar musste man schon etwas länger warten, aber es gab auch Highlights dort mit Kellnern, die total nett waren und sich toll um die Gäste gekümmert haben. Der Service im Restaurant haben wir als nicht gut empfunden, nicht unbedingt weil die Kellner keine Lust hatten sondern wir hatten das Gefühl, dass es dort keine richtige Struktur gab. Die Teller stapelten sich, Getränke wurden nicht gebracht usw., und das bei einer Auslastung von 60-70 %. Hier ist auf jeden Fall Verbesserungsbedarf. Der Roomboy war auch top, immer gute Arbeit, sehr freundlich und gegen Abend hat er immer nochmal nachgefragt ob wir noch was brauchen. Auch möchten wir noch die Mitarbeiter der Nachtschicht an der Rezeption erwähnen bzw. die Fahrer der Elektro-Carts. Unser Zimmer war das letzte der Anlage und wenn der kleine nicht mehr laufen konnte sind wir mit den Carts gefahren oder auch wenn der große mal länger mit seinen Freunden im Club geblieben ist, wussten wir, er kommt gut nach Hause.

• Der Transfer zum Hotel hat ca. 40 Minuten gedauert und es handelte sich um einen Privat-Transfer. Wir sind im Dunkeln am Flughafen los und die Fahrt war schon etwas abenteuerlich (Fahrweise der Ägypter), aber alles in allem gut. Das Hotel liegt im nirgendwo (ein Hotel rechts/ ein Hotel links), für uns aber vollkommen in Ordnung so gewesen.

Es gab sehr viele Angebote. Ich selbst habe die Fitnesskurse besucht, die Kids (5 und 12 Jahre) den Flosseclub. Die Betreuer (egal ob Flippers oder Youngsters) waren bei unseren Kids sehr beliebt und sie sind gerne hingegangen. Toll sind auch die vielen Pools, man hat sehr viele Möglichkeiten um sich abzukühlen (zusätzlich zum Meer und der Lagune, dort war allerdings so gut wie nie jemand), Schnorcheln am Hausriff war auch wunderbar. Die Partys am Abend haben gute Ansätze, aber leider haben die Gäste nicht so gut mitgezogen, das war schon etwas schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung und die vielen Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Ihr einen schönen Familienurlaub bei uns hattet, besonders die Swim-Up Zimmer, die Pools, den Flosseclub und unser Hausriff genießen konntet. Ein Dankeschön auch für Dein Lob an unseren Roomboy, die Rezeption in der Nachtschicht und die Fahrer der Carts – schön, dass unser Team Euren Aufenthalt so positiv begleitet hat. Deine Hinweise zu Service und Gastronomie nehmen wir ernst und sehen sie als wertvollen Ansporn, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Naga Bay

Offizielle Hotel Homepage