Wir waren mit der Familie über Sylvester dort. Im Vorfeld haben wir eine Menge Bewertungen gelesen nach schlechten Erfahrungen im letzten Urlaub in einem anderen Club. Das gesamte Team war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, sogar die Organisation von Spülmittel für unsere Milchflaschen fürs Baby war machbar. Wir können den Club bedingungslos weiterempfehlen. Einzig am Sylvester Abend haben wir uns auf eine seperaten zum Speisen eingerichteten Enklave mit Kinderwagen etwas vor die Tür gesetzt gefühlt. Vielleicht gibt es zukünftig noch die Möglichkeit weitere Pools zu beheizen, besonders den Kinderpool.
Sehr geräumig. Nettes Bad.
40 min vom Flughafen
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Max, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung und Deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch als Familie bei uns gut aufgehoben gefühlt habt. Deine Hinweise zum Silvesterabend sowie zu weiteren beheizten Pools, insbesondere für Kinder, nehmen wir sehr gerne auf und geben sie intern weiter. Wir würden uns freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Naga Bay