Der Aldiana Club Naga Bay hat eine weitläufige Anlage mit mehreren Pools, verschiedenen Bars und einem großen Sandstrand der sich perfekt zum Schnorcheln eignet.
Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet, und haben keine Wünsche offen gelassen. Ahmad hat immer dafür gesorgt, dass unser Zimmer sehr sauber ist und war sehr zuvorkommend und ist jedem unserer Wünsche nachgegangen.
Das Essen am Buffet war immer sehr lecker und appetitlich angerichtet. Mittags konnte man auch eine Auswahl an verschiedenen Gerichten an der Beachbar am Strand essen. Auch hier war der Service sehr aufmerksam und freundlich.
Der Service hat keine Wünsche offen gelassen. Das Team der Geschäftsleitung, Herr Moataz, sowie die Mitarbeiter der Restaurants, Bars und des House-Keeping’s sind äußerst engagiert und geben sich sehr viel Mühe auf jeden Wunsch einzugehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nela |
Liebe Nela, herzlichen Dank für dein tolles Feedback – es freut uns sehr, dass ihr zwei eine so schöne Zeit bei uns hattet. Besonders freut uns dein Lob für unseren Service. Dass sich Moataz, Ahmad und das gesamte Team aus Gastronomie, Housekeeping und Management so positiv bei euch bemerkbar gemacht haben, bedeutet uns viel. Auch dass euch das Essen, die Zimmer und unsere Anlage mit Strand und Pools überzeugt haben, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Dein Team Aldiana Club Naga Bay