Es ist ein Sporthotel mit den vielen aufgezeigten Schwächen. Es kommt keine Aldiana-Clubatmosphäre auf. Der Clubchef vermittelte mir nicht das Gefühl, dass er hart an den Missständen (insbesondere Restaurant) arbeitet. Am vorletzten Tag bekamen wir teils noch das Shigallen-Virus. Fazit: Für Aldiana-Fans nicht geeignet und kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Personal der Zimmerreinigung ist top.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Am Strand jeden Tag das gleiche langweilige Essen. Zudem oft nicht abgedecktes Salatbuffet wodurch sich dort die Spatzen bedienten. Pizza trocken, Burger trocken etc. Im Restaurant war es sehr wechselhaft. Mal gut, mal schwach mit wenig Abwechslung.. Djerba ist im Vergleich vielfach besser bei ähnlichen Einschränkungen im Einkauf. Der Service im Restaurant ist katastrophal. Getränke kommen oft erst nach 20-30 Minuten, Teller werden oft nicht abgeräumt. Deshalb holten wir Getränke oft selbst und räumten Teller selbst weg. Restaurant-Service ist die größte Schwachstelle des Clubs.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Teils top (Andrew im Restaurant und Mahmud an der Pool-Bar), teils sehr schlecht und unfreundlich. Personal der Zimmerreinigung top. Strandpersonal sehr aufmerksam. Clubchef ist nicht sehr sichtbar und scheint diese Probleme nicht gelöst zu bekommen. Diese Probleme müsste er täglich in Manndeckung nehmen, da sie bekannt sind.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Das Riff ist toll und das Meer sind toll, die Liegen sehr gut.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Tennis
Es war kein Haupt-Tennistrainer vor Ort, lediglich ein Student für drei Wochen, der Aldiana nicht kannte. Bei Padel gab es wöchentliche Turniere, bei Tennis nichts. Kein übliches See-You-Turnier. Zudem gab es keinerlei Windfang am windigen Roten Meer. Die Plätze wurden ab 16/17 Uhr zur Hauptspielzeit lange bewässert und waren somit vor 18 Ihr zur Hälfte nicht spielbar. Tennis war somit sehr enttäuschend und unüblich für Aldiana..
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Club-Disko hat nur zweimal wöchentlich auf und ist ein eher liebloses Loch. Service (eine Person) teils unsichtbar und somit schwach. Poolbar machte einen guten und freundlichen Job.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, danke für Dein ausführliches Feedback und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke so detailliert zu schildern. Es freut uns sehr, dass Du einzelne Mitarbeiter wie Andrew im Restaurant, Mahmud an der Pool-Bar sowie unser Housekeeping- und Strandteam positiv hervorhebst – wir geben dieses Lob gerne weiter. Gleichzeitig nehmen wir Deine Kritikpunkte ernst. Themen wie die Abläufe im Restaurant, die Abwechslung im kulinarischen Bereich und die Organisation im Sportangebot stehen bei uns aktuell stark im Fokus. Hier sind wir bereits dabei, nachzuschärfen, um unseren Gästen das Aldiana-Clubgefühl zu geben, das man von uns kennt. Dass Dir unser Riff, das Meer und die Anlage gefallen haben, freut uns besonders – und wir hoffen, dass wir Dich bei einem erneuten Besuch von einer rundum stimmigeren Erfahrung überzeugen können. Dein Team Aldiana Club Naga Bay