Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • Strand
Tolle Anlage, absolut zu empfehlen!

Wirklich schöne, weitläufige Anlage, viele Pools und toller Strand. Große geräumige Zimmer, alles vorhanden, was man braucht, Handtücher top! Hervorragende Sportmöglichkeiten, sehr gute Trainer und Fitnesskurse. Sehr nettes und freundliches Personal, aufmerksame Mitarbeiter.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Gutes, abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei. Alles beschriftet, wunderbar und appetitlich angerichtet und zubereitet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr nettes und freundliches Personal. Wir kamen spätabends an und konnten im Hauptrestaurant noch etwas essen. Haithem hat uns überaus freundlich begrüßt und uns wunderbar bewirtet. Wir fühlten uns direkt gut aufgehoben. Über unseren ganzen Aufenthalt hinweg haben Ahmed und Haithem sich hervorragend um uns gekümmert. Routiniert, immer freundlich und sehr aufmerksam haben die beiden alles dafür getan, dass wir uns wohlfühlten. Wir haben uns wirklich immer auf die Mahlzeiten im Restaurant gefreut. Lieben Dank an die beiden. Auch die perfekt zubereiteten Omelettes von Abdul waren oberlecker. Dank an das gesamte Team, sowohl vor als auch hinter den Kochtöpfen.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Die Anlage verfügt über mehrere Pools. Wir waren meist im beheizten Pool - war absolut top!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr schöner Strand, alles gepflegt, genug Liegen und Schirme vorhanden. Aufsicht immer vor Ort.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Top Sportmöglichkeiten, sehr gute Trainer.

Verreist als:Freunde
Vorname:Carmen