Corinna (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Tolle moderne Anlage mit großem Angebot an Aktivitäten

Sehr schöne moderne Anlage, tolle große Zimmer, es gibt ein Hausriff zum Schnorcheln direkt vom Strand aus. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Am besten hat es uns an der Connect-Bar gefallen, Mohamed , Mina und Awad sind besonders nett und macht alles möglich, was immer die Gäste wünschen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Riesiges Bett, bequeme Matratze, großes Bad mit riesigem Kosmetikspiegel, schöne Terasse mit Meerblick

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Alle sehr freundlich, obwohl sie sehr hart arbeiten mit sehr langen Arbeitszeiten

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Hier gibt es so viele Pools, zB 50 m Pool, Indoorpool, Familypool, Aquapark mit Riesenrutschen

Strand

Beliebte Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Modernes , gut ausgestattetes Fitnessstudio, viele Pools, Tauchbasis ( extern) , Tennisplätze, Padel, Fußball, Der Platz für Gymnastik, Pilates, Yoga ist nicht ganz optimal bei Wind, aber es soll ein neuer Platz gebaut werden( ist in Arbeit) moderne Cycling-Räder auf der Terasse am Sportpool

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Ausflug nach Luxor mit Karnak-Tempeln, Tal der Könige etc

Vorname:Corinna

Liebe Corinna, vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass euch die moderne Anlage, die großzügigen Zimmer sowie das vielfältige Sport und Poolangebot begeistert haben. Schön, dass ihr auch das Hausriff, den Ausflug nach Luxor und besonders die Zeit an der Connect Bar genießen konntet. Euer Lob geben wir sehr gerne weiter. Sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Naga Bay

Offizielle Hotel Homepage