Ein toller neuer Club mit Zimmern für jeden Geschmack, viele mit direktem Poolzugang. Tolles Sportprogramm, super nette Mitarbeiter und gute kulinarische Auswahl. Toll für Schnorchler und Taucher, aber auch Pilates und Spinning stehen auf dem Programm. Wir kommen in jedem Fall wieder!
2 Zimmer mit gemeinsamen Badezimmer und separater Toilette. Wie ein kleines Appartement, mit Balkon und Meerblick. Praktisch für eine Familie und definitiv eine Empfehlung!
All Inclusive - keine Wünsche bleiben offen. Alles wird selbst gekocht und gebacken. Abends gibt es oft auch ein BBQ. Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte. Es gibt auch glutenfreies Brot und Salate.
Toller Service von allen Mitarbeitern, insbesondere den Ägyptern. Diese sind alle sehr bemüht, jedem Gast einen Tisch beim Essen im Freien und eine tolle Zeit zu ermöglichen. Auch am Strand werden die Liegen vom Personal gerichtet und die Handtücher festgemacht. Alles super!
Tolle Lage direkt am Roten Meer mit Hausriff. Wir sind ca 40 Minuten mit einem Schuttle vom Flughafen dorthin gefahren.
Viel Sport, Ausflüge, Musik und Shows - für jedes Alter und jedes Interesse.
Aktivitäten am Strand
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Udo, Es freut uns sehr, dass ihr euren Familienurlaub so rundum genießen konntet – vom Sportprogramm über das Essen bis hin zum Strand und Service. Besonders schön, dass euch unser Team und die Atmosphäre so positiv aufgefallen sind. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen – gern wieder unter der Sonne von Naga Bay! Viele Grüße dein Team Aldiana Club Naga Bay