Der Club hat eine super schöne neue und großzügige Anlage. Die Zimmer sind wirklich riesig, genauso wie die Pools. Ein absolutes Highlight ist das Riff direkt am Strand. Das Team vor Ort macht wirklich einen hervorragenden Job, besonders Bennit, Bianca und Umut in der Animation, aber auch Mina und Karim an der Bar.
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und bieten richtig viel Platz. Zudem ein wirklich großes Bett und genügend Platz im Schrank, in welchem auch ein Safe zu Verfügung stand. Wir hatten ein Zimmer, vor dessen Terrasse direkt ein Pool lag. Den teilt man sich nur mit ein paar wenigen Zimmern. Genutzt wurde er aber kaum, sodass es sich fast wie ein privater Pool angefühlt hat.
Bei der Gastronomie wussten wir durch unsere Besuche in vergleichbaren Clubhotels schon ungefähr, was uns erwartet und wir wurden nicht enttäuscht. Das Restaurant bietet viel Platz im Klimatisierten Innenbereich, wir haben allerdings immer auf der Terrasse gesessen. Dort gibt es auch genug Platz, sodass wir mit Gruppen bis 6 Personen immer einen Tisch gefunden haben. Für mich als Vegetarier wäre etwas mehr Abwechslung am Mittag schön gewesen; Abends gab es immer deutlich mehr Vielfalt.
Der Service war wirklich hervorragend. Schon beim Ankommen wurden wir mit einem Golfcart direkt zu unserem Zimmer gebracht. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Besonders angenehm war, dass fast alle sehr gut Deutsch verstanden haben und sowieso ausgezeichnet Englisch sprechen. Ein besonderes Lob möchte ich Mina und Karim von der Connect Bar geben – sie lernen erst seit kurzem Deutsch und sprechen es schon richtig gut. Das hat uns sehr beeindruckt.
Vom Flughafen ist man in etwa 30–45 Minuten am Hotel. Die Bucht ist wirklich ruhig; außer dem Aldiana gibt es nur noch das verbundene Sentido Hotel, sodass man den Strand fast für sich hat. Die Anlage selbst bietet unglaublich viele Möglichkeiten, wir haben jeden Tag etwas Neues entdeckt.
Der Club hat viele Sportplätze, ein sehr gut ausgestattetes Gym, viele verschiedene Pools und einen tollen Strand. Das Highlight ist aber das Riff, was direkt am Strand beginnt und super viele Möglichkeiten zum Schnorcheln und tauchen bietet. Bereits im knietiefen Wasser sieht man viele Fische und wenn man etwas raus schwimmt kann man auch das Unterwasserleben in der Tiefe beobachten. Es werden auch Tauchkurse und -Touren angeboten, die haben wir allerdings nicht getestet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |