Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nicole (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen
Toller neuer Club

Das Aldianateam gibt alles seinen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Man muss bedenken das es Urlaub in Ägypten ist und nicht alles was das Team umsetzen möchte direkt umgesetzt werden kann Manche Dinge dauern leider etwas länger Julius du machst deinen Job als Clubchef Mega gut . Danke euch allen

• Große neue tolle Zimmer in allen Zimmerkategorien

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und die Auswahl sehr gut.

• Gut
  • 80 Prozent der Angestellten im Service immer freundlich und zuvorkommend. An der Poolbar fühlte man sich nicht sehr willkommen und die Bestellungen die man aufgab hatten teilweise große Abweichungen .

• Sehr schöne neue Hotelanlage direkt am Strand! Vom Bett ins Riff zum Schnorcheln gefallen.

Ich möchte mich bei einigen Menschen hier nochmal bedanken die uns einen tollen Urlaub beschert haben. Mit Nour hatten wir tolle Gespräche. Egal wo man ihn traf hatte er immer ein Lächeln für uns übrig und man merkte ihm an wie gerne er seinen Job im Aldianateam macht. Spielzeit mit Bennet und Lex waren für uns eine ware Freude. Sportkurse hatten hohes Niveau und für jeden Sportler war etwas dabei.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und die vielen positiven Worte zu deinem Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Naga Bay. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast – vom Zimmer über das Essen bis hin zu den vielfältigen Aktivitäten. Besonders schön ist es zu lesen, dass unsere Kollegen Nour, Bennet und Lex dir in so guter Erinnerung geblieben sind. Dass unsere Sportkurse und die persönliche Begegnung mit unserem Team für euch ein echtes Highlight waren, bedeutet uns viel – solche Momente machen den Unterschied. Wir bedauern, dass du dich an der Poolbar nicht durchgängig willkommen gefühlt hast und es zu Unstimmigkeiten bei den Bestellungen kam. Das entspricht nicht unserem Anspruch, und wir nehmen deine Rückmeldung zum Anlass, hier nochmal besonders hinzuschauen. Auch wenn in Ägypten manchmal ein wenig mehr Geduld gefragt ist, freut uns dein Verständnis sehr – und dein Lob an Julius geben wir natürlich gerne weiter! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut mit deiner Reisegruppe für weitere sonnige, sportliche und entspannte Tage am Roten Meer. Dein Team Aldiana Club Naga Bay

Offizielle Hotel Homepage