Tolle neue Anlage, große Zimmer, viele verschiedene Pools; toller sauberer Strand; herrliches Meer-auch für ungeübte Schnorchler viele bunte Fische zu sehen; schöne große Sonnenschirme und bequeme Strandliegen; großer Beachclub mit Bar - Snackline am Nachmittag leider sehr eintönig-Schade ! Essen im Allgemeinen noch mit viel Luft nach oben ; „Get stronger Week“ sensationell!!
Neue Anlage, sehr große Zimmer; sehr sauber;
Leider war das Essen sehr sehr weit vom gewohnten Aldiana Standard entfernt! Schlechte Präsentation, ungenügend Beschriftet, meistens kalt; Gourmet -Teller immer ähnlich; wenig gewürzt; Nachspeisen immer gekaufte Fertigkuchen; Am BeachClub gab es am Nachmittag immer das gleiche Fastfood -Essen;
Bis auf ein paar kleine Ausnahmen-waren die Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich; vor allem das Housekeeping war sehr gut;
Wunderschöne Bucht mit Hausriff; aber in der Umgebung ist sonst nichts; 45 Minuten Transfer vom Flughafen;
Wir waren zur „Get Stronger Week“ angereist- die war wieder sensationell toll!! Uns hat vor allem der Tanzkurs mit Zsolt und Malika gefallen , hat super Spaß gemacht und die Beiden haben sich sehr bemüht mit viel guter Laune- allen etwas beizubringen! Auch Detlefs „Tanz dich fit „ war sensationell- sogar mein Mann war jeden Tag ein begeisterter Tänzer!! Abendprogramme waren deutlich besser als die Tage vor „Get stronger Week „;
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Du Dir Zeit für Deine ausführliche Rückmeldung genommen hast. Schön, dass Dir die „Get Stronger Week“ und die Aktivitäten so viel Freude bereitet haben – das Team gibt dafür wirklich alles. Es freut uns auch, dass Du mit Deinem Zimmer und unserem Strand zufrieden warst. Deine Anmerkungen zum Essen nehmen wir ernst und arbeiten daran, das gastronomische Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Du weitere schöne Momente bei uns erleben kannst. Dein Team Aldiana Club Naga Bay