Neues Hotel in einer wunderschönen Bucht. Alle sind sehr entspannt und engagiert dem Gast ein tolles Urlaubserlebnis zu bieten. Die Anlage ist weitläufig angelegt und neu. Neues Fitnessstudio mit modernen Geräten, tolle Tauchbasis, gutes Essen, die Bars sind ebenfalls top. Die Poolanlagen super.
SwimUp-Suit, sehr groß, modern, tolle Farben und gute Ausstattung.
Alle Speisen waren sehr lecker, wechselnde Menüs, große Auswahl, immer warm und ausreichend
Jeder ist bemüht dem Gast ein tolles Urlaubserlebnis zu bereiten. Immer freundlich, serviceorientiert und ansprechbar
Für Ägypten typisch, tolle Bucht mit direktem Meerzugang ohne Steg.
Tennis, Paddle, Wasserpark, Fitnessstudio und eine von uns genutzte Tauchbasis die neu und modern ist, sowie höchsten Standards genügt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, vielen Dank für deine fantastische Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass ihr zwei tolle Wochen bei uns verbracht habt und euch rundum wohlgefühlt habt – von der Swim-up Suite über das Essen bis hin zu unseren Sport- und Freizeitangeboten. Besonders schön ist es zu lesen, dass euch unser Team mit Freundlichkeit und Serviceorientierung überzeugt hat – genau das ist unser Anspruch! Dein Lob zur neuen Tauchbasis, dem Fitnessstudio und der gesamten Anlage motiviert uns, genau so weiterzumachen. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns in der Bucht begrüßen zu dürfen! Dein Team Aldiana Club Naga Bay