Toller Urlaub mit herzlichem Service und viel Abwechslung Wir wurden gleich zu Beginn sehr freundlich empfangen und haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und komfortabel, ideal für einen entspannten Aufenthalt. Ein besonderes Lob möchten wir Joseph vom Housekeeping aussprechen – er war äußerst aufmerksam und hat uns jeden Abend zuverlässig frische Pooltücher gebracht. Solche kleinen Gesten machen den Unterschied! Das Sportprogramm mit Franka und Nadja war super abwechslungsreich und hat richtig Spaß gemacht – danke für die gute Energie und Motivation! Unsere Kinder haben den Flosseclub geliebt. Die Animateure dort waren durchweg lieb, aufmerksam und voller Freude bei der Sache – ein tolles Kinderprogramm. Auch das gesamte Personal an den Bars und im Restaurant war stets freundlich, aufmerksam und gut organisiert – wir haben uns rundum gut betreut gefühlt. Ein schöner Pluspunkt: Es wird kontinuierlich an der Begrünung der Anlage gearbeitet – man sieht, dass hier viel investiert wird. Der Club wird im nächsten Jahr sicher noch schöner und grüner sein. Vielen Dank für eine tolle Zeit – wir kommen sehr gerne wieder!
Super saubere und sehr geräumige Zimmer. Ein besonderes Lob möchten wir Joseph vom Housekeeping aussprechen – er war äußerst aufmerksam und hat uns jeden Abend zuverlässig frische Pooltücher gebracht. Solche kleinen Gesten machen den Unterschied!
Große Auswahl beim Essen, sehr freundliches Personal. Tischreservierung für 2 Familien war problemlos möglich.
Auch das gesamte Personal an den Bars und im Restaurant war stets freundlich, aufmerksam und gut organisiert – wir haben uns rundum gut betreut gefühlt. Slam und seine freundlichen Kollegen von der Bar am Hauptpool haben uns täglich mit Getränken an der Liege versorgt.
Direkt am Strand gelegen mit einem tollen Riff. Wir haben mit Schildkröten und Delfinen geschnorchelt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, was für ein schönes Feedback – herzlichen Dank dafür! Es freut uns riesig, dass ihr euren Urlaub bei uns so genossen habt und euch vom ersten Moment an willkommen gefühlt habt. Ein ganz großes Dankeschön auch dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, so viele liebe Worte über unser Team zu schreiben. Joseph vom Housekeeping und Slam an der Bar werden sich sicher sehr über dein Lob freuen – solche Rückmeldungen sind für unser Team etwas ganz Besonderes. Auch Franka, Nadja und das Team vom Flosseclub geben wir dein tolles Feedback sehr gerne weiter. Schön, dass eure Kinder so begeistert waren – das bedeutet uns viel. Dass ihr beim Schnorcheln Schildkröten und sogar Delfine erleben konntet, klingt nach einem echten Highlight! Und ja – die Begrünung nimmt weiter Form an. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Saison, wenn der Club noch grüner und lebendiger ist. Wir sagen: Danke für euer Vertrauen, eure Wertschätzung – und natürlich für zwei gemeinsame Wochen voller schöner Momente. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße dein Team Aldiana Club Naga Bay