Natali(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Urlaub

Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen modernen Anlage, alles extrem sauber und weitläufig. Super Service, natürlich tolles Wetter

• Service
  • Der Service war herausragend, man wurde extrem freundlich und zuverlässig bedient, besonders der Mitarbeiter Fady war immer fröhlich und immer zur Stelle. Selten ein Hotel mit einem so tollen motivierten und freundlichen Serviceteam gesehen. Bei diesem herausragenden Service schaut man auch paar kleinere Mängel, zb wöchentlichwechselndes Essen, hinweg. Ebenfalls hervorzuheben ist der Service am Pool. Jeder Veränderungswunsch, der Poolliegen wurde wahrgenommen und sofort umgesetzt, so dass man immer optimal im Schatten liegen konnte, wenn man wollte.

• Das Hotel liegt nah an Hurghada, so dass man maximal 45 Minuten Transfer benötigt

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Natali, vielen Dank für euer tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und besonders die Freundlichkeit sowie der Einsatz unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch eure offenen Hinweise wissen wir sehr zu schätzen und nehmen diese selbstverständlich gerne mit. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Aldiana Naga Bay Team

Offizielle Hotel Homepage