Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
DEBORAH (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
TOP CLUB MIT HERZ UND KLASSE :-)

Ich durfte eine unvergessliche Woche im Aldiana Club Nga Bay verbringen und bin restlos begeistert. Von der ersten bis zur letzten Minute stimmte hier einfach alles: Wellness, der traumhafte Strand, das vielfältige Sportangebot, die Pool-Anlage. Ich hatte eine absolut geile Zeit! ​Was diesen Club jedoch wirklich auszeichnet, ist das fantastische Personal und die Clubleitung, die mit ihrer Herzlichkeit und Professionalität meinen Aufenthalt einzigartig machten. ​Besonders hervorheben möchte ich folgende Personen: ​Umut (Trainee zum Teammanager): Ein echtes Juwel! Umut ist ein äußerst zuvorkommender Gentleman, der stets perfekt gekleidet war und eine unglaublich positive Ausstrahlung besitzt. Seine Art, auf die Gäste zuzugehen, ist bemerkenswert. Er ist eine tolle "Maus" und ich wünsche ihm alles Gute für seine Karriere als Teammanager. ​Julius (Clubchef): Es ist beeindruckend, wie präsent und zugänglich Julius ist. Er nimmt sich zu jeder Tages- und Nachtzeit persönlich Zeit für mich und andere Gäste, hat immer ein offenes Ohr und schafft es, eine familiäre und doch professionelle Atmosphäre im gesamten Club zu etablieren. ​Lea (Clubleitung „Die Flosse“): Lea glänzt durch ihre aufmerksame, reife und erwachsene Art. Ich fand ihre Art, wie sie mit ihrem Team agiert, sehr professionell. ​ Daniel (Tennis-Trainer): Daniel ist ein großartiger Trainer, der nicht nur fachlich überzeugt, sondern auch mit seiner motivierenden und freundlichen Art für Spaß auf dem Platz sorgt. ​Der Aldiana Club Nga Bay bietet nicht nur eine wunderschöne Anlage, sondern vor allem ein Team, das den Slogan "Urlaub unter Freunden" lebt. Ich kann diesen Club nur wärmstens weiterempfehlen!

• Mehr als Luxus Zimmer. Wirklich für jeden Stauraum und Platz gesorgt und über die grösse braucht man nicht reden. :-)

• Essen gut, Auswahl gut, man hat genügend Auswahl an herzhaft süss und Kinderessen.

• Der Service war Großartig. KIRO und Mina ( locken ) haben ihre Augen überall sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Allgemein der Service im Restaurant und an der Bar war mehr als zufriedenstellend.

• 50 min vom Flughafen entfernt. Top Verbindung und man ist um den Club herum ganz in Ruhe der Anlage alleine.

Die Animation, Paddel und Tennis Plätze sind ganz toll. Es gibt auch einen Aqua fun Park. Mega!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:DEBORAH

Liebe Deborah, tausend Dank für deine großartige Rückmeldung! Es ist wunderschön zu lesen, wie wohl du dich bei uns gefühlt hast und wie viele positive Eindrücke du mitgenommen hast. Dass dir sowohl die Anlage als auch das vielfältige Angebot so gut gefallen haben, freut uns sehr – aber besonders berührt uns dein Lob für unser Team. Genau diese Herzlichkeit und Nähe machen den Club aus, und es bedeutet uns viel, dass du das genauso erlebt hast. Umut, Julius, Lea und Daniel werden sich sehr über deine lieben Worte freuen. Wir hoffen sehr, dich bald wieder im Club begrüßen zu dürfen – für die nächste unvergessliche Woche mit Sonne, Spaß und ganz viel Aldiana-Gefühl. Dein Team Aldiana Club Naga Bay