Hannah (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für Erholung oder Action mit super Team!

Gut

Das Hotel ist modern, sauber und die Zimmer sind neu und stilvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Schöner Strand und mehrere Pools – perfekt zum Entspannen. Gleichzeitig gibt es viele Möglichkeiten, aktiv zu sein – inklusive einem top ausgestatteten Gym. Das gesamte Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Ein rundum gelungener Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Einfach top. Alle freundlich und aufmerksam, egal ob an der Rezeption, Kellner und Barkeeper oder Reinigungskräfte. Hier ein ganz großes Lob an das Animateur-Team! Ob Sport, Spiele, Shows oder einfach nette Gespräche zwischendurch – man fühlt sich jederzeit willkommen und bestens aufgehoben. Besonderen Dank an Nour, Robin, Nadja und Bennit für so viel Engagement und Herzlichkeit.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Hannah

Liebe Hannah, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du sowohl die entspannenden als auch die aktiven Seiten unseres Clubs genießen konntest. Dein besonderes Lob an unser Animationsteam – vor allem an Nour, Robin, Nadja und Bennit – geben wir sehr gern weiter. Schön, dass Ihr Euch jederzeit willkommen und gut aufgehoben gefühlt habt. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team Aldiana Club Naga Bay