Nancy (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Arbeit
Top Hotel mit toller Lage zum Schnorcheln

Gut

Das Hotel hat eine tolle Lage & ist modern. Man hat alles, was man braucht, um einen schönen Urlaub zu machen. Vor allem die Möglichkeit zum Schnorcheln ist der Wahnsinn!

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich sehr großzügig geschnitten, an der ein oder anderen Stelle gibt es noch Optimierungsbedarf, z.B. waren die Duschstangen etwas lose, hat aber die Funktionalität nicht beeinträchtigt. Die Klimaanlage ist auch etwas laut.

• Gut
  • Schöne Auswahl, auch mit Themenabenden. Manche in unserer Gruppe hatten leider dann doch Magenprobleme, ich selbst allerdings nicht.

• Toller Service, manchmal vielleicht ein bisschen ZU nett ;-) Alles in allem wirklich höflich und die Mitarbeitenden haben alles dafür getan, das wir einen tollen Aufenthalt hatten.

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 50 Minuten mit dem Bus, völlig OK. Zu Fuß kommt man ganz einfach zum hauseigenen Riff, das wunderschön auch zum Schnorcheln ist.

• Geschäftsreise

Es gibt alles was man sich vorstellen kann, Fitness, Paddel, Tennis, Beachvolleyball, Tischtennis, Gym, Spa, Schwimmen.. TOP!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nancy

Liebe Nancy, vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback. Schön zu hören, dass dir die Lage und vor allem unser Hausriff zum Schnorcheln so gut gefallen haben. Auch freut es uns sehr, dass du unseren Service und das Sportangebot so positiv bewertest. Wir nehmen deine Hinweise zu den Zimmern sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, die Ausstattung und den Komfort noch weiter zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass einige in deiner Gruppe Magenprobleme hatten – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Wir hoffen, dich trotz allem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir dann einen rundum perfekten Aufenthalt zu bieten. Dein Team Aldiana Club Naga Bay

Offizielle Hotel Homepage