Das Hotel sieht super schön aus. Es ist alles sehr gepflegt und toll eingerichtet. Es fällt auf den ersten Blick gar nicht auf, wie groß das Hotel eigentlich ist.
Wir hatten zu dritt eine Swim-Up Juniorsuite mit Meerblick. Es war einfach perfekt und super schön. Das Zimmer war riesig. Toll war der separate Schrank-/Ankleidebereich und auch die Aufteilung des Bades. Der eigene Pool war für uns perfekt, der Strand war auch direkt gegenüber und zum Haupthaus/Hauptpool war der Weg auch nicht weit.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Auswahl ist groß. Qualitativ ist es etwas ausbaufähig. Das Begrüßungsgetränk gab es scheinbar nur um 18.45 Uhr. Da wir immer erst um 20 Uhr zum Essen gegangen sind, haben wir dieses nie mitbekommen, was uns aber auch nicht gefehlt hat. Auch hier war das Personal immer super freundlich und nie gestresst oder genervt. Mittags haben wir uns an der Poolbar einen kleinen Snack geholt. Die Pizza wird dort frisch gebacken und ist einfach nur super lecker.
Es sind alle sehr darauf bedacht, dass man es gut hat und es einem an nichts fehlt. Die Anlage wird den ganzen Tag gesäubert. Die Pools, die Gärten, die Zimmer, einfach alles ist super sauber. Am Strand und auch am privaten Pool kommen immer wieder Kellner vorbei und nehmen Getränkewünsche auf, die dann zeitnah gebracht werden. Das Personal hatte immer und überall gute Laune und wirkte nie gestresst.
Wenn man seine Ruhe möchte, ist man hier genau richtig. Für uns war es so perfekt. Da wir einen privaten Transfer hatten, war die Entfernung zum Flughafen mit ca 45 Min auch total ok.
Von der Tagesanimation haben wir nichts mitbekommen, da wir uns entweder an unserem eigenen Pool oder am Strand aufgehalten haben. Unsere 12 jährige Tochter hat sich auch den ganzen Tag bei uns aufgehalten, so dass wir dazu auch nichts sagen können. Mein Mann war jeden Tag im Fitnessstudio, das sehr gut ausgestattet ist. Flosse und die Animation der Kleinen sind sehr positiv aufgefallen. Auch die Minidisco war jeden Tag sehr gut besucht. Das Abendprogramm war wirklich richtig schlecht! Wenn man gut unterhalten werden möchte, ist man hier nicht richtig. Das habe ich noch nie so schlecht erlebt und schon gar nicht in so einem guten Club. Für uns aber auch nicht weiter schlimm, da wir dadurch mehr Schlaf bekommen haben, weil wir dann nach dem Essen aufs Zimmer gegangen sind. Es werden viele externe Ausflüge angeboten. Wir haben einen privaten Ausflug bei der anliegenden Tauchschule gebucht und sind mit einem privaten Guide mit einem Speedboat zu den Delphinen, schnorcheln im offenen Meer und zu den maledivischen Inseln gefahren. Das war einfach nur zauberhaft.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, herzlichen Dank für Deine ausführliche und liebevolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt, die Sauberkeit, den Service und Euer Swim-up Zimmer genießen konntet. Deine Anmerkungen zum Abendprogramm nehmen wir gern mit – und es ist schön zu hören, dass Ihr trotzdem einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub hattet. Besonders Dein Ausflug zu den Delfinen klingt traumhaft. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Naga Bay