Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Corinna (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Urlaub der Spitzenklasse

Wir haben Anfang Oktober eine traumhafte Woche im brandneuen Aldiana Naga Bay verbracht und können es kaum erwarten, wiederzukommen. Was uns besonders aufgefallen ist, ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Clubchef Julius ist auch immer präsent und hat ein offenes Ohr für alle Anliegen. Und ein großer Dank geht an Laura, die sich so wunderbar um alles gekümmert hat. So geht Gastfreundschaft!

• Die Zimmer sind riesig, modern und sauber. Ein großes Plus für mich waren die bereitgestellten Pflegeprodukte inkl. Conditioner und Bodylotion. Generell ist die gesamte Anlage in einem sehr gepflegten Zustand.

• Das Essen war für mich als Vegetarierin köstlich und abwechslungsreich. Wenn ich mir etwas wünschen dürfte, dann bitte noch eine bessere Kennzeichnung der Speisen. Aber ansonsten TOP!

• Die Mitarbeiter waren stets bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mir hat besonders die 24 Stunden geöffnete Lobbybar gefallen, an der man schon früh morgens einen Kaffee zum Sonnenaufgang genießen konnte.

• Kurzer Transfer (etwa 40 Minuten) vom Flughafen Hurghada.

Egal, ob beim Volleyball mit Allrounder Nour, oder bei den großartigen Sportkursen mit Nadja, wir haben uns einfach nur wohl gefühlt und hatten super viel Spaß. Live-Entertainerin Ellie ist gigantisch auf der Bühne - unbedingt anschauen!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, vielen Dank für Deine wundervolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Du und Deine Familie eine so großartige Zeit bei uns hattet und Euch rundum wohlgefühlt habt. Schön zu hören, dass Dir besonders unser Service, das vegetarische Angebot und die entspannte Atmosphäre so positiv in Erinnerung geblieben sind. Dein Lob an Julius, Laura, Ellie, Nour und Nadja geben wir natürlich mit großer Freude weiter – das wird sie sehr freuen! Wir freuen uns schon darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team Aldiana Club Naga Bay

Offizielle Hotel Homepage