Frederik (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Juli

Ich war/bin von 24.07 - 02.08.25 Gast bei Ihnen im Aldiana Club in Naga Bay. > > Einige Punkte haben mir hier leider absolut nicht gefallen , und gehen meiner Meinung nach überhauptnicht. > > 1. Das Zimmer welches nach so kurzer Zeit , schon teilweise renovierungsbedürftig ist ( Terassentüre lies sich 1. Tag nicht schließen, In der Dusche ist öfters ausschließlich Brühend Heißes Wasser zur Verfügung auch nach Reperatur , mit dem Hinweis es kann nichts getan werden da es von einer Pipe Line komme. > Die Klimaanlage reguliert in allen Grad einstellungen egal ob 30 oder 20 Grad nur Eiskalt, desweiteren Scheppert diese Nachts Laut auf dem Dach , Die Wänder blättern zum Teil schon ab ) > > 2. der Clubarzt ( ich bezweifle , dass er überhaupt ein Arzt ist) hilft 0,0 ( ich hatte nach dem 1. Tag eine Schwere Lebensmittelvergiftung durch den Burger bei der Snackline bekommen, doch der Arzt meinte nur nehmen Sie doch weiter Immodium und Kohle ) Selbst die Apotheke aus Soma Bay war via Whatsapp hilfreicher dank der Hilfe am Empfang ! > > 3. Das Wohl Schlimmste Erlebnis( ich holte mir am Ägyptischen Abend einen Döner ) in diesem Befand sich nach nehmen der ersten Bissen , ein Benutztes Tuch , das ich wenn ich es nicht gesehen hätte wohl gegessen hätte ( hier wurde ihr Küchenchef informiert , Bild dazu im Anhang) > > 4. Meine Frau wurde durch einige Kellner beim Abendessen unsittlich angesehen und einmal wurde ihr „hey > Hübsche“ hinterhergeschrieen. > > Dies sind alles Dinge , welche ich Leider immer nur immer Wieder in Aldiana Clubs erlebe jedoch nie bei Robinson. Aldiana meint immer mithalten zu können , doch an diesen PUNKTEN ist das nicht zu erkennen. > > Gut im Club Sind Defenitiv die Tolle Anlage und die sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter , dafür Gratuliere ich gerne !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Frederik

Lieber Frederik, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Aufenthalt so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du mit einigen Punkten unzufrieden warst. Deine Kritik nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits intern weitergegeben, um die angesprochenen Themen sorgfältig zu prüfen und daran zu arbeiten. Gleichzeitig danken wir Dir für Dein Lob an unsere Anlage und das Team – es freut uns, dass Du auch positive Eindrücke mitgenommen hast. Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, dass Du Deine nächsten Urlaube ganz nach Deinen Vorstellungen genießen kannst. Dein Team Aldiana Club Naga Bay