Toller, neuer und moderner Club mit freundlichem und fleißigen Servicepersonal das Dir jeden Wunsch , wenn möglich, erfüllt. Vom Clubchef bis zum Towel Service, alle sind engagiert. Die negativen Rezensionen auf anderen Portalen kann ich nicht bestätigen. Die Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich. Sicher wird der Club noch ein bisschen Zeit brauchen bis alles grün wird und blüht, aber alle sind fleißig am arbeiten. Das vorgelagerte Riff ist ein Traum, das Wasser sowieso. Wir kommen wieder und ich kann den Club wirklich weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ludwig |
Alter: | 71+ |
Lieber Ludwig, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub unter der Sonne bei uns so genossen hast und besonders unser Team – vom Clubchef bis zum Towel Service – dir in bester Erinnerung geblieben ist. Dass dir auch die Verpflegung und unser Hausriff so gut gefallen haben, macht uns besonders stolz. Du hast völlig recht: Noch ist nicht alles grün, aber wir arbeiten täglich mit viel Engagement daran, den Club weiter wachsen und aufblühen zu lassen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit dir! Sonnige Grüße aus Ägypten dein Team Aldiana Club Naga Bay