Urlaub unter Freunden - wie immer im Club Aldiana. Schöne, private Appartements. Gepflegte Anlage. Genügend Liegen und Sonnenschirme.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Geräumig. Verschiedene Kissen für jeden Geschmack. Minikühlschrank und Klimaanlage einwandfrei. Es gibt Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Schöner Balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wenig vegane Auswahl. Immer frisches Essen aus kleinen Rechausses. Große Auswahl an internationalen Essen. Getränke werden zum Tisch gebracht Durch verschiedene Getränke Restaurants mit verschiedenen Essenszeiten ist für jeden was dabei. Noch nie so erlebt. Hammer !
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Wir waren während Ramadan im Aldiana Club Naga Bay. Trotz des fastens, war der Service stets hervorragend! Die Kellner und Barkeeper haben sich sofort die Vorlieben gemerkt und waren sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch konnte erfüllt werden! Ein großes Danke an Ahmed Haddad unserem Habibi!
Liebe Anne, vielen Dank für deine schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest und den Aldiana Spirit so erlebt hast. Deinen Hinweis zum veganen Angebot nehmen wir gerne mit. Sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Naga Bay