Karsten (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Freunden, wir kommen wieder

Gut

Ein wundervoller Urlaub in einer tollen Anlage. Uns wurde nahezu jeder Wunsch erfüllt. Wir kommen in 2026 wieder

• Wir hatten eine wunderschöne Swimup Suite mit Meerblick. Ausreichend Platz für 3 Personen, sehr gut ausgestattet und durch das Housekeeping immer super sauber gehalten

• Gut
  • Ein Stern Abzug für die im Vergleich zu anderen Clubs speziell in der ersten Woche fehlende Abwechslung, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Es war zu jederzeit immer für jeden etwas dabei. Die Speisen waren liebevoll angerichtet und appetitlich anzusehen. Ein klein wenig Sorgen machen wir uns um die anstehende Vollauslastung des Clubs Richtung Herbst, da wir schon jetzt (Auslastung 55%), ab und an auf Getränke und speziell den Gourmetteller warten mussten aber wir sind zuversichtlich, dass Julius und sein Team das hinbekommen.

• Jeder Frage wurde umgehend beantwortet, jeder Wunsch nach Möglichkeit erfüllt. Sämtliche Mitarbeiter von der Guest Relation über die Animateure und das Restaurantpersonal bis hin zu Schwimmmeistern, Reinigungskräften oder dem Thekenpersonal hatten immer ein Lächeln für uns übrig, haben sich rührend um alles gekümmert und wir haben uns von Anfang bis Ende super wohl gefühlt. Ein besonderer Dank und liebe Grüße gehen an: Jil, Bianca, Per, Bennit, Umut und das gesamte Flosse Team. Ihr habt uns und vor allem Lia eine wunderschöne Zeit bereitet.

• Lage im Nirgendwo, wodurch die Möglichkeit fehlt, mal fussläufig etwas zu unternehmen, was aber klar kommuniziert ist. Ansonsten traumhaft eingebettet in die Naga Bay mit einem wunderschönen Riff zum Tauchen und Schnorcheln. Der Strand ist von allen Zimmern aus schnell zu erreichen. Transferzeit ca. 30 Minuten

Allein das Schorcheln ist eine Reise wert. Aber auch alle anderen Möglichkeiten vom Aquapark über die sportlichen Angebote bis hin zur täglichen Animation und dem Flosse Club lassen keine Wünsche offen. Erwähnen und bedanken möchte ich mich an dieser Stelle noch beim gesamten Team der Coraya Tauchschule und speziell meinem Tauchlehrer Bahgaga. Es war toll mit euch und ich freue mich auf das nächste Jahr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, vielen Dank für Deine ausführliche und persönliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch als Familie bei uns so wohlgefühlt habt – und dass besonders Lia bei uns eine schöne Zeit hatte. Dein Lob an unser Team – von der Gästebetreuung über die Animation bis zum Housekeeping – geben wir mit großer Freude weiter. Auch Deine Hinweise zur Gastronomie und Organisation nehmen wir dankend an. Dass Ihr schon jetzt an Eure Rückkehr im nächsten Jahr denkt, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Dein Team Aldiana Club Naga Bay