Aldiana Club Naga Bay ist eine sehr moderne Hotelanlage. Wir empfehlen es weiter und kommen wieder. Die Quiztime um 16:30 Uhr ist ein Highlight für alle Gäste die dem Motto Urlaub unter Freunden treu bleiben möchten.
Das Zimmer ist sehr sehr schön und groß
Alles top
Die Kellner sind nicht sehr schnell, aber das stört mich nicht so ganz
Von dem Flughafen Hurghada dauerte meine Anreise 1 Stunde, und es gibt einige Ausflugsmöglichkeiten, wie zum Beispiel eine Quadtour oder Pferdereiten. Ein Ausflug in das Tal der Könige ist absolut empfehlenswert.
Das Entertainment Angebot war wirklich wirklich gut. Die Entertainer Bianca und Lex sind besonders hervorzuheben. Außerdem ist das Aqua fit sehr stark und auch das Aqua Fun der beiden Allrounder hat uns sehr viel Spaß bereitet. Leider fehlt mir in diesem Club das Bogenschießen. Auch die Abendanimation inklusive der Shows und die Beachparty hat mir bestens gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Lucia |
Liebe Lucia, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung – wie schön zu lesen, dass Du Deinen Urlaub bei uns so genießen konntest! Besonders freut es uns, dass Dir unser Entertainment-Programm so positiv in Erinnerung geblieben ist – Bianca, Lex und das gesamte Team geben wirklich alles, damit genau solche Urlaubsmomente entstehen. Die Quiztime bleibt für viele ein Highlight – schön, dass Du auch dabei warst! Deinen Hinweis zum fehlenden Bogenschießen nehmen wir gerne mit auf. Wir freuen uns, wenn Ihr wiederkommt – Urlaub unter Freunden geht bei uns jederzeit weiter! Dein Team Aldiana Club Naga Bay