Arlette (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaubstraum am Roten Meer – Entspannung & Action

Das neu eröffnete Hotel am Roten Meer begeistert mit zahlreichen Pools, exzellentem Essen und herzlichem Personal – ein traumhaftes Urlaubsziel für Genießer und Sonnenliebhaber.

• Die Zimmer sind äußerst großzügig gestaltet und bieten höchsten Komfort: Ein großes, bequemes Bett, ein gemütliches Sofa, ein moderner Fernseher mit integrierter Audioanlage sowie geräumige Schränke und viel Platz für Gepäck sorgen für ein entspanntes Wohngefühl. Ein Safe ist ebenfalls vorhanden. Das Badezimmer beeindruckt mit einer stilvollen, großzügigen Dusche, starkem Wasserdruck und einem separaten WC – einfach perfekt für erholsame Urlaubstage.

• Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, stets frisch zubereitet und liebevoll präsentiert. Jeder Gang war ein Genuss!

• Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam – wir fühlten uns rundum bestens betreut und willkommen. Besonders in Erinnerung geblieben ist uns eine energiegeladene Schweizerin aus dem Flosse Club – stets präsent, herzlich und voller Elan. Ihre mitreißende Art, ihr freundlicher Umgang und ihre beeindruckenden Tanzeinlagen haben uns sehr beeindruckt, ebenso wie ihr engagiertes Programm mit den Teens. Auch beim Beachvolleyball hatten wir jede Menge Spaß – vor allem mit Jonas, der für viele Lacher sorgte. Und mit Paula, ebenfalls aus dem Flosse Club, haben wir unvergesslich schöne und unterhaltsame Momente erlebt.

• Das neu eröffnete Hotel am Roten Meer liegt ideal: Nur 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt, erreicht man in rund drei Stunden das beeindruckende Luxor mit seinen weltberühmten Sehenswürdigkeiten. In unmittelbarer Nähe bieten sich spannende Wüstenausritte an – nur 10 Minuten entfernt. Direkt am Hotel lädt ein wunderschönes Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln ein – ein Paradies für Naturliebhaber und Abenteurer zugleich.

In diesem Club kommt garantiert keine Langeweile auf – ganz gleich ob jung oder alt, sportlich aktiv oder lieber entspannt unterwegs: Für jeden Geschmack und jedes Tempo gibt es das passende Angebot.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Arlette

Liebe Arlette, vielen, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung – was für ein schönes Kompliment an unseren Club und unser gesamtes Team! Es freut uns riesig, dass Ihr Euren Urlaub bei uns so rundum genießen konntet – vom großzügigen Zimmer über das leckere Essen bis hin zum vielseitigen Sport- und Unterhaltungsprogramm. Ganz besonders schön zu lesen, dass Euch unsere Kolleginnen und Kollegen aus dem Flosse Club so begeistert haben – Deine Worte geben wir sehr gerne weiter, da werden sich die von dir namentlich genannten besonders freuen. Auch, dass Dir unser Hausriff, die Ausflugsmöglichkeiten und die Nähe zur Wüste so gut gefallen haben, zeigt uns, dass wir mit unserem Konzept genau richtig liegen: Erholung und Abenteuer – alles an einem Ort. Wir würden uns sehr freuen, Dich und Deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – es gibt sicher noch viele schöne Erlebnisse, die auf Euch warten! Dein Team Aldiana Club Naga Bay