Andre (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025
Viel Potenzial, was noch abgerufen werden muss. Alles in allem aber zu empfehlen!

Alles in allem kann ich den Club empfehlen auch wenn er nicht den gleichen Standard hat wie zB die jüngst angegeben Aldiana Anlage in Side und auch das Preis-/Leistungsverhältnis nicht stimmt. Die Anlage in Ägypten ist neu erbaut (gerade mal 3 Monate alt) aber dafür wirkt sie schon ein bisschen in die Jahre gekommen; die Architektur ist nicht sonderlich modern, als auch Stühle/Bänke in den Restaurants und auch die Liegen wirken eher „Second Hand“ gekauft. Der Service ist durchwachsen; mal perfekt und an einigen Stellen (zB an den Bars) unbeholfen. Der Club ist sehr weitläufig und ruhig und abends ist man bemüht das Aldiana Club Gefühl entstehen zu lassen, was nicht zu 100% gelingt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Swim Up Junior Suite mit Meerblick. Das Zimmer war sehr groß, modern eingerichtet und sehr sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war im allgemeinen sehr gut. Selbstverständlich kann man die Qualität des Aufschnitts nicht mit der in Deutschland vergleichen, aber das muss einem klar sein wenn man nach Ägypten fliegt. Ansonsten gab es alles was man in einem Club Hotel erwarten kann.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Teilweise leider durchwachsen. Die Reinigungskraft in unserem Zimmer war wohl die freundlichste und auch kompetenteste Person im Service. Das Personal an der Bar war meist unbeholfen und auch etwas langsam.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Über die Pools lässt sich nichts schlechtes sagen. Es gab die Möglichkeit zu entspannen oder die Pool Partys (auch mal abends) mitzunehmen. Liegen waren immer ausreichend vorhanden (der Club war aber auch nur zu maximal 60% ausgelastet).

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Golf

Es war natürlich im Juli sehr warm so dass ich die Zeit hauptsächlich im Pool verbracht habe. Der Fitness Bereich als auch das Riff sind allerdings sehr gut. Auch ansonsten kann man sich mit den Club-üblichen Sportarten beschäftigen. Zum Golfen bin ich 10 Minuten mit dem Taxi gefahren; die Kosten dafür waren sehr gering und der Platz in einem sehr guten Zustand.

Vorname:Andre

Hey Andre, vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns insgesamt weiterempfiehlst und du vor allem mit dem Zimmer, dem Essen und der Poollandschaft zufrieden warst. Dass du unsere Reinigungskraft besonders positiv hervorhebst, freut uns natürlich – Lob geben wir gerne weiter. Gleichzeitig nehmen wir deine Hinweise zum Service an der Bar und zur allgemeinen Ausstattung sehr ernst. Gerade als neu eröffneter Club arbeiten wir kontinuierlich daran, Abläufe zu verbessern, Standards weiter anzuheben und das typische Aldiana-Gefühl noch stärker erlebbar zu machen. Dein Eindruck und deine konstruktive Kritik helfen uns sehr dabei, genau an den richtigen Stellen nachzuschärfen. Danke, dass du dir dafür die Zeit genommen hast! Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zu einer etwas kühleren Jahreszeit für ein paar sportlichere Runden außerhalb des Pools. Dein Team Aldiana Club Naga Bay