Moderner neuer Club mit allem drum und dran 😀 Großzügige und saubere Zimmer mit guter Ausstattung Wir hatten einen wunderbaren Blick auf das Meer Unterhaltung und Service waren wunderbar
blütenweiße Bettwäsche und gute Matratzen für einen erholsamen Schlaf Zimmer sind groß und haben einen schönen Balkon
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet Alles war bekömmlich und einwandfrei, uns hat es sehr gut geschmeckt
Ausgesprochen freundlich und nie aufdringlich
direkt an der Bucht mit außergewöhnlichem Tauch- und Schnorchelrevier
großzügiges Sport und Freizeitangebot Besonders zu erwähnen ist die wirklich gute und liebevolle Betreuung im Flosse-Club Da sind die Kinder immer gerne hingegangen und haben sich sehr wohl gefühlt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anne, vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch als Familie so wohlgefühlt habt und besonders Service, Kulinarik, Zimmer sowie der Flosse Club in so guter Erinnerung geblieben sind. Genau solche Erlebnisse wünschen wir uns für unsere Gäste. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch. Sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Naga Bay