Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderbare Familienzeit

Wir waren total begeistert!! Das Hotel ist sehr großzügig geschnitten, sehr hell und auch sehr sauber. Das besondere waren aber die Menschen vor Ort. Ab der Kellner, die Putzkraft oder die Animatöre. Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und immer bemüht uns eine tolle Zeit zu bereiten. Dadurch das die Anlage noch so neu ist, fehlt vielleicht noch der ein oder andere Baum. Das sind aber Kleinigkeiten die unseren tollen Urlaub nicht geschmälert haben. Wir hatten als Familie eine tolle Zeit und werden gerne daran zurück denken.

• Die Zimmer waren auf dem neusten Stand, großzügig geschnitten, sehr gepflegt.

• Die Vielfalt der der Speisen und die Qualität waren hervorragend.

• Auch hier blieben keine Wünsche offen. Alle waren unheimlich freundlich und zuvorkommend.

• Die Anlage ist sehr neu, daher fehlt vielleicht noch der ein oder andere Busch oder Palme. Was dem ganzen aber keinen Abbruch tut.

Hier war für jeden von uns fünf das richtige dabei. Die Animatöre haben sich toll um unsere Kinder gekümmert und bemüht.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Deine herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr als Familie eine so schöne Zeit bei uns hattet und Euch rundum wohlgefühlt habt. Besonders Deine Worte über unser Team bedeuten uns viel – genau diese besondere Atmosphäre möchten wir schaffen. Schön, dass Ihr die Kombination aus moderner Anlage, gutem Essen und herzlichem Service so genossen habt. Wir hoffen, Ihr denkt noch lange gern an Euren Urlaub zurück – und vielleicht sehen wir uns ja bald wieder! Dein Team Aldiana Club Naga Bay