Susanne (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche
Wunderschöner Club am Roten Meer

Gut

Der Club liegt kuschelig in einer kleinen Bucht mit einem wunderschönen Strand und Hausriff. Die Zimmer sind top, großzügig und brandneu! Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt, alles neu angelegt.

• Geräumig, sehr gepflegt, alles neu, Meerblickzimmer mit traumhaftem Sonnenaufgang! Wasserkocher und Föhn sind vor Ort, es muss nichts mitgebracht werden.

• Gut
  • Das Essen war immer abwechslungsreich, die Speisen lecker und vielfältig. Beim Service gab es manchmal noch ein paar Verständigungsprobleme, aber es konnte alles gelöst werden. Das Essen auf der Terrasse mit herrlichem Blick auf den Pool oder das Meer war toll, der Speisesaal war mir persönlich zu kalt (Klimaanlage).

• Der Zimmerservice war toll, sehr aufmerksames Personal, alle Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Ca 45 Minuten Transfer vom Airport Hurghada Der Club liegt zusammen mit seinem Nachbarhotel in absoluter Alleinlage. Ausflüge in die Wüste per Jeep oder Pferd sowie Bootstouren werden extern angeboten.

In der „Get Stronger week“ war das Sportangebot reichhaltig und abwechslungsreich. Das SPA nebenan ist von einem externen Anbieter, die Zimmer geräumig, aber ohne Flair, die Preise höher, als ich es aus anderen Aldiana Clubs gewohnt bin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wie schön, dass Du eine rundum gelungene Woche bei uns verbracht hast. Besonders freut uns, dass Du unseren Zimmerservice, die tolle Lage am Meer und das abwechslungsreiche Sportangebot der "Get Stronger Week" so positiv erlebt hast. Auch Deine Hinweise zu den klimatisierten Innenbereichen und zum externen Spa-Angebot nehmen wir gerne mit – vielen Dank dafür. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zur nächsten Eventwoche. Dein Team Aldiana Club Naga Bay

Offizielle Hotel Homepage