Wunderschönes Hotel am Strand Naga Bay. Es ist ein top modernes Hotel. Es ist ein wenig abgelegen, aber perfekt um Sonne zu tanken um sich zu erholen. Bisher bester Aufenthalt in einem Hotel.
Die Zimmer waren in ihrem Style sehr schön. Wir hatten jeden Tag ein sehr sauberes Zimmer nach dem Morgenessen. Auf unseren Betten erwartete uns ganz tolle Kunst aus Frottiertüchern. Vielen lieben Dank an Mustafa, der jeden Tag diese Kunst auf unseren Betten gezaubert hat. Er kam sogar an unserem letzten Tag zur Tür, um uns zu verabschieden. Wir konnten unser Zimmer bei der Ankunft Upgraden auf Meersicht und haben es keinen Moment bereut.
Das Essen war eine 10 von 10. Man fand immer etwas, was einem schmeckte. Es gab verschiedene Themenabende von orientalisch bis europäisch. Auch das Kellner Team war sehr nett. Besonders aufgefallen ist uns dabei Kerolos. Er macht seinen Job sehr gut. Nach zwei Tagen hat er uns immer schon die Getränke gebracht, welche wir an den vorherigen Tagen bestellt haben. Die Drinks am Abend an der Bar waren ebenfalls sehr gut. Wir konnten aus einer grossen Auswahl alkoholfreien und alkoholischen Drinks aussuchen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben immer nachgefragt, ob es uns gut ginge und alles in Ordnung ist. Ein wirklich sehr, sehr guter Service während des gesamten Aufenthaltes. Besonders aufgefallen sind Emad, Kerolos und Mustafa. Aber alle Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und sehr sympathisch.
Das Hotel ist ein wenig abgelegen. 5 km entfernt ist Soma Bay und innerhalb von einer halben Stunde ist man in Hurghada. Man hat das wunderschöne Hausriff von Naga Bay vor sich und man kann wunderschöne Sonnenauf- und Sonnenuntergänge beobachten. Der Strand ist wunderschön und man hat immer eine freie Liege gefunden. Wenn man an den Strand kommt, hilft ein Angestellter die Liegestühle zusammen zu schieben oder auch das Strandtuch darauf zu legen. Das Hausriff ist wunderschön mit vielen verschiedenen Fischen, welche einem die ganze Zeit um einen herumschwimmen. Man kann über einen Steg noch zu einem grösseren Riff hingehen, aber es gibt einen Teil, zu dem man auch vom Strand her hinschwimmen kann. Wenn man Durst hat, ist das kein Problem, denn Emad erfüllt einem jeden Wunsch und bringt Getränke, Chips oder Salznüsse direkt zum Platz. Vielen Dank auch an ihn! Er macht wirklich einen wunderbaren Job. Bei der Strandbar gibt es von 14 Uhr bis 17 Uhr ein Mittags Buffet. Das heisst, man muss nicht einmal in das Hauptrestaurant gehen, um sich zu verpflegen. Man kann wirklich sagen , dass das gesamte Hotel sehr, sehr sauber ist.
Es gibt eine grosse Auswahl, aber wir haben es nie angewendet, es gab sehr viele verschiedene Möglichkeiten von Meditation bis zu Sportwettkämpfen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Barbara Keller |