Carsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut ein Traum

Eine wunderschöne Anlage, wenn die Zimmer hochwertiger eingerichtet wären wäre es der totale Luxus. Leider sind die Zimmer auf dem Niveau von 1980. Das Essen die Freundlichkeit die Lage dies verdient alle sechs Sterne nur die Zimmer müssen unbedingt modernisiert werden (und zwar alle)

• Was soll man sagen wir sind in Italien. Wie sagt man zweckmäßig eingerichtet ohne besonderen Luxus, aber sauber. Man verbringt den Tag am Strand oder am Meer oder vielleicht in der Stadt. Ich glaube da herrscht einige Verbesserungsbedarf nach oben in der heutigen Zeit. Die Dusche hat mich an meiner Ausbildungszeit erinnert.

• Genauso für ein Buffet mehr als hochwertig das hat mich total beeindruckt. Dazu auf grund der Masse an Gästen noch die absolute Freundlichkeit des Hotelpersonals.

• Alles top. Freundliches nettes von der Seele her freundliches nettes Personal. Meine Frau sagt extrem beziehungsweise außergewöhnlich freundlich und das gilt für alle.

• Fantastisch absolut fantastisch. Die Sicht auf das Meer ist beeindruckend. Man hat einen eigenen Strandabschnitt.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Carsten

Guten Tag, danke sehr, dass Sie uns bewertet haben. Die ehrliche Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre ausführliche und nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie von unserem Team bestens betreut wurden und gute Empfehlungen erhalten haben. Schön, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in Tropea und in unserem Hotel hatten. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team