Das Hotel hat einen bleibenden, absolut positiven Eindruck hinterlassen. Wir waren von Anfang an begeistert über den Service und den Service Gedanken in diesem Hotel. Wir hatten eine sehr späte Ankunft und uns wurde mehrmals angeboten dass wir noch etwas essen könnten. Auch der Late Check out hat gegen Bezahlung sehr gut funktioniert. 40 € fand ich auch angemessen. Das gesamte Personal war Mega freundlich und kulinarisch wurde wirklich eine Spitzenleistung hingelegt. An dieses Hotel kann man sich in zehn oder 20 Jahren noch voller Freude erinnern weil die Menschen die hier arbeiten einfach den Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen möchten. Und dafür möchten wir uns im Nachhinein ganz herzlich bedanken
Meiner Meinung nach absolut top. Besser geht es überhaupt nicht für ein Buffet Restaurant beim Frühstück und Abendessen. Ein paar Live CookingStationen und ganz tolles anderes Essen zur Auswahl. Das gesamte Personal in den Restaurants ist wahnsinnig nett und bemüht und es gibt nahezu keine einzige Ausnahme die schlecht gelaunt ist.
Ungefähr 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Wir haben extra einen Transfer gebucht da wir das Hotel und den Flug separat gebucht haben. Das Hotel liegt direkt an der Küste, allerdings oberhalb. Damit hat man eine prima Aussicht auf das Meer.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Raluca |
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattten und natürlich besonders über Ihre außerordentlich gute Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen! Herzliche Grüße aus Tropea Ihr Rocca Nettuno Hotel Team