Meik (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Das Gesamtpaket stimmt einfach.

Das Hotel wurde uns von der Familie empfohlen und macht einen schönen ersten Eindruck. Die gesamte Hotelanlage wird gut gepflegt.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte einen Balkon, eine Mini-Bar, Klimaanlage und einen kleinen Fernseher. Die Betten an sich sind ganz ok, aber die kleinen Kissen waren für meine Geschmack etwas zu klein und hart. Das 3. Bett war ein ausklappbares Schrankbett, leider nicht ganz so bequem wie die anderen 2 Betten.

• Das Essen war am täglich wechselnden Themenbüffet (am Abend) wirklich abwechslungsreich. Ansonsten war das Essen im Hauptrestaurant eigentlich immer warm und wurde auch (fast) immer sofort aufgefüllt. Die Atmosphäre fand ich dem Menge an Menschen angemessen. Mittags im kleineren Strandrestaurant gab es immer frische und nach unseren Wünschen belegte Pizzen, oder auch was vom ausreichend großen Büffet. Einmal waren wir überpünktlich zum Abendessen am Speisesaal und konnten einen der begehrten Plätze auf der Sonnenterrasse ergattern, wo auch meistens noch etwas Besonderes zubereitet wurde.

• Hier gab es bei uns nix zu meckern. Egal ob Zimmermädchen, Barkeeper, Restaurantmitarbeiter oder Animationsteam, alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Strand und Pool haben jeweils einen stets sehr wachsamen Bademeister.

• Gut
  • Eine gute Stunde Fahrzeit (eher ein bisschen mehr) vom Flughafen sollte man für die knappen 60km rechnen. Ausflüge, wie z.B. zum Vulkan, werden in der Nähe angeboten, wurden von uns aber nicht genutzt. Ein kleiner Spaziergang in die Altstadt von Tropea ist vor allem am Marktabend zu empfehlen.

• Gut

Ein ganz flach abfallender Pool, auch für die ganz kleinen geeignet. Schwimmer und Nicht-Schwimmer Bereich sind durch eine Kette voneinander abgegrenzt. Es gibts auch 2 Whirlpools im oberen Bereich der Poolanlage. Es müssten aber einige Platten rund um den Pool erneuert oder wieder neu verlegt werden. Der Fitnessbereich wurde nicht genutzt. Das gesamte Animationsteam war immer gut gelaunt und topmotiviert und gar nicht aufdringlich. Allerdings konnten wir uns oft besser auf Englisch unterhalten als auf Deutsch, was für uns aber nicht weiter schlimm war. Die Kinderanimation fanden wir super. Mittags konnte die Kleine dann entweder im extra angelegten Kinder Pool (60cm tief) planschen, mit anderen Kindern spielen oder mit den beiden Animateurinnen Basteln oder sich schminken. Die Kinderdisco ist leider etwas abgelegen im Theater, aber auch hier haben sich die Mädels von der Animation immer viel Mühe gegeben, die Kinder zum mitmachen zu bewegen. Abendliches Shows gab es, haben wir aber kaum besucht. Am Strand sollte man, wenn man empfindlich auf Kieselsteine reagiert, am besten Badeschuhe anziehen. Der hoteleigene Strand ist zwar sandig, aber der Übergang ins Wasser ist sehr kieselig.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Meik

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und uns eine TOP-Bewertung hier bei Holidaycheck geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit erlebt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Tropea Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team