Anita (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Alles gepasst, wir kommen sicher wieder!!

Ein sehr nettes Hotel, schöne Anlage, super gepflegt, das Personal u die Animateure sehr freundlich u bemüht, das Essen ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Schönes grosses Zimmer mit Fliesenboden, Balkon, Du, WC, gutes Bett, im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher, Tassen, Kaffee, Tee 👍

• Ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich, gute Pizza u italienische Küche, die Nachspeisen sehr lecker

• Das Personl unglaublich freundlich u bemüht

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde, schöne Ausflüge in der Umgebung, Tropea ca. eine halbe Stunde zu Fuß...

Animateure 1a Streching, Wassergym, sehr liebe u sportliche Animateurin, am Strand- Standup paddeln, Kanu, Trettboot, auch die Bademeister sehr aufmerksam

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Anita

Liebe Anita, da sagen wir doch "herzlichen Dank" für Ihr schönes Feedback. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub bei uns und sind gut wieder nach Hause gekommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen! Herzliche Grüße aus Tropea Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Tropea Team