Richard (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel in Tropea

Sehr tolle Gästebetreuung. Schöne Hotelanlage. Gutes Essen. Hotel war sauber, allerdings im allgemeinem Klo unten bei der Rezeption nicht immer.

• Gut
  • Schönes, gepflegtes und sauberes Zimmer. Die meisten Zimmer sind nicht mega modern, aber man kann sich ein moderneres Zimmer buchen.

• Sehr lecker. Die Themenabrnde sind zu empfehlen.

• Gästebetreuer super, Service sehr nett.

• Wunderschöne Lage, Traumstrand und Tropeas Zentrum in 10 Gehminuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann im Meer gratis Kajak fahren und Stand up paddeln. Ebenso Bogenschießen und Dart spielen sind dabei. Fitnessprogramm ist auch dabei. Am Abend gibt es immer Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Richard

Liebe Richard, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Kalabrien gewählt haben sowie für die tolle Bewertung. Es ist herrlich zu wissen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer wertvollen Teammitglieder während Ihres Aufenthaltes in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Worte teilen wir gerne mit unserem gesamten Team, um es somit noch mehr zu motivieren. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Tropea Team