Sven (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025
Angenehme Auszeit im Aldiana Club Rocca Nettuno für Erwachsene

Erholsame Auszeit im wunderschönen Aldiana Club Rocca Nettuno – ein Cluburlaub der besonderen Art Wir – zwei Erwachsene – haben im Juni elf erholsame Nächte im Aldiana Club Rocca Nettuno verbracht und können rückblickend sagen: Es war ein rundum gelungener Aufenthalt! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen – inklusive eines Sektempfangs und persönlicher Begleitung zu unserem frisch renovierten Zimmer. Dieses war nicht nur modern eingerichtet, sondern auch außergewöhnlich sauber. Die freundliche Farbgestaltung, die stilvollen Möbel und das großzügige Badezimmer mit zwei Waschbecken vermittelten sofort ein Gefühl von Zuhause. Ein besonderes Highlight war unsere große Terrasse mit Chill-out-Liegen – perfekt zum Entspannen. Die gesamte Clubanlage besticht durch ihre Sauberkeit und Pflege. Die mediterrane Gartenlandschaft ist eine wahre Augenweide – die üppige Bepflanzung ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Ein ganz großes Lob möchten wir dem Animationsteam unter der Leitung von Momo aussprechen. Mit viel Engagement, Charme und Herzblut sorgte das Team täglich für gute Stimmung und ein vielfältiges Programm – ohne jemals aufdringlich zu wirken. Auch das Welldiana-Team verdient ein großes Kompliment: Mein Reisepartner erhielt dort eine qualitativ hochwertige physiotherapeutische Behandlung, bei der sofort deutlich wurde, dass hier absolute Profis am Werk sind. Kulinarisch blieben keine Wünsche offen: Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – die Buffets waren abwechslungsreich, frisch und liebevoll angerichtet. Besonders hervorzuheben ist die Pizzeria, die bis Mitternacht geöffnet war – hier gab es italienisches Lebensgefühl pur! Unsere Tage verbrachten wir abwechselnd am großzügigen Pool oder am Strand, der bequem per Aufzug zu erreichen ist. Auch dort wurde mit einer kleinen Snackbar und einer Bar bestens für das leibliche Wohl gesorgt. Der Strand besteht aus einer Sand-Kies-Mischung, weshalb Badeschuhe empfehlenswert sind – dafür ist das Wasser kristallklar und angenehm sauber. Das Sportprogramm war ebenfalls überzeugend – besonders das modern ausgestattete Gym mit seinem traumhaften Ausblick über die Küste von Tropea war ein Highlight. Obwohl wir normalerweise keine klassischen Cluburlauber sind, haben wir den Aufenthalt hier sehr genossen. Der Club vermittelt eine angenehme, ruhige Atmosphäre – eher „Club Light“ statt Dauerbespaßung. Wer bisher vielleicht Clubs in der Türkei oder auf Fuerteventura besucht hat, wird eventuell eine etwas andere Club-Dynamik feststellen – uns jedoch hat genau dieser Mix aus Entspannung und dezenter Animation sehr zugesagt. Ein Wort zum Thema „Adults Friendly“: Genau dieser Punkt war für uns mitentscheidend bei der Wahl. Während unseres Aufenthalts waren nur sehr wenige Kinder im Club – was wir als äußerst angenehm empfunden haben. Umso unverständlicher finden wir die geplante Umwandlung des Clubs in einen Kinderclub ab Juli. Der Strand ist – allein wegen des Aufzugs – nicht ideal für Kinder, und auch die kompakte Größe der Anlage lässt wenig Spielraum für familiengerechte Anpassungen. Aus unserer Sicht ist dies eine strategisch fragwürdige Entscheidung, zumal es bereits zahlreiche familienfreundliche Aldiana-Clubs gibt. Für uns wäre dies jedenfalls ein Grund, künftig auf einen erneuten Aufenthalt zu verzichten – sehr schade! Abschließend möchte ich noch erwähnen, dass ich selbst Inhaber eines Reisebüros bin und somit einen sehr guten Vergleich zu vielen Clubs und Hotels habe. Wer Fragen zum Aldiana Club Rocca Nettuno hat oder eine ehrliche Einschätzung wünscht, darf sich gerne bei mir melden: 📧 info@meinreiseberater-frankfurt.de Fazit: Ein hochwertiger Club mit viel Charme, professionellem Team, ausgezeichneter Küche und entspannter Atmosphäre. Wer eine stilvolle Auszeit sucht, ist hier (noch) genau richtig.

• Zimmergröße

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Vorname:Sven

Lieber Swen, vielen, vielen Dank für dein ausführliches und herzliches Feedback – das zu lesen, hat uns wirklich große Freude gemacht! Es ist schön zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns so rundum genießen konntest – vom Essen über die entspannte Atmosphäre bis hin zum Blick aufs Meer und unserem engagierten Team. Deine Gedanken zur geplanten Öffnung des Clubs für Familien können wir gut nachvollziehen. Uns ist aber wichtig zu betonen: Der Charakter des Rocca Nettuno bleibt erhalten. Auch wenn wir in bestimmten Zeiten – wie z. B. während der Schulferien – vermehrt Familien begrüßen, wird es nach wie vor viele Zeiträume geben, in denen der Club genau das ist, was du erlebt hast: ein Ort zum Abschalten, Durchatmen und Genießen – mit Ruhe, Stil und Weitblick. Heißt also: Kein Abschied nötig – wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Vielleicht ja genau dann, wenn der Club wieder ganz im Zeichen von „Adults Friendly“ steht – so wie du ihn lieben gelernt hast. Herzliche Grüße aus Kalabrien Dein Aldiana Rocca Nettuno Team