Tolle Anlage mit wunderschöner Aussicht auf die calabrische Küste. Schön für eine Reise zur Entspannung mit allen Annehmlichkeiten, die man so im Urlaub braucht. Super Essen, schöner Strand, spitzenmäßiger Animation, toppmodernes Fitnessstudio und fußläufig zum Touristenstädchen Tropea. Mein erster Aldiana Urlaub und ich bin begeistert.
Das Zimmer war gut ausgestattet, hatte Klimanlage und Balkon. Ich hatte ein Zimmer der Kategorie "Best Price" und das war für mich vollkommen ausreichend. Es gibt auch teurere Zimmer mit genialer Lage und Aussicht aufs Meer.
Super Essen und ein wahnsinnig tolles und vielseitiges Angebot. Jeden Tag gab es andere Highlights, sogar selbstgemachte Ravioli und andere Pasta, die direkt live zubereitet wurde. Die Kellner und Köche waren superfreundlich und zuvorkommend. Der Barista war spitze und auch die Barkeeper waren durchweg engagiert und freundlich. Außerdem gibt es neben dem Hauptrestaurant noch eine Pizzeria mit exzellenter Pizza und ein Restaurant am Strand bei dem man mittags essen kann oder an bestimmten Tagen auch ein Dinner buchen kann.
Alles war sauber und der Zimmerservice freundlich.
Erhöht gelegen mit Aufzug zum Strand und in der Nähe zum Stödchen Tropea indem man gutes italienisches Eis essen, italienische Kleidung shoppen und Touristenläden ansehen kann. Von Tropea aus kann man auch einen Ausflug zum Stromboli machen, hier gibt es einige Veranstalter bei denen man in der Stadt buchen kann.
Zum Sport machen und neue Sachen ausprobieren, ist das Programm wirklich ideal. Neben einem komplett neu eingerichteten Fitnessstudio mit wunderschönem Ausblick, gibt es zahlreiche Kurse, mit tollen Animateuren! Jeden Tag kann man zwei Mal Beachvolleyball spielen und auf Anfrage wurde sogar von einem Animateur, der immer auf hohem Niveau mitgespielt hat, spontan ein Turnier veranstaltet. Die Fitnesskurse und das Paddel-Training (Tennis) wurde von sehr kompeteten und netten Animateurinnen geleitet. Abends gab es ein vielseitiges Entertainment-Programm, das von den Entertainment-Animateuren mit viel Einsatz und Freude umgesetzt wurde. Die Poolanlage ist traumhaft und zentral gelegen und auch das Aqua-Fitness hat viel Spaß gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, herzlichen Dank für deine wunderbare und so ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir so viele Aspekte deines Aufenthalts gefallen haben – vom abwechslungsreichen und hochwertigen Essen, über die Freundlichkeit unseres Teams, bis hin zur traumhaften Lage des Clubs und der Nähe zur Stadt Tropea. Besonders freut uns, dass dir unser Sportangebot, das modern ausgestattete Fitnessstudio und auch das Unterhaltungsprogramm zugesagt haben – genauso wie die entspannte Urlaubsatmosphäre in unserer Anlage. Dass dein erster Urlaub mit Aldiana so positiv war, macht uns sehr stolz – und wir würden uns freuen, dich schon bald wieder bei uns oder in einem unserer anderen Clubs begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein Aldiana Rocca Nettuno Team