Hoch oben auf einem Plateau liegend, befindet sich diese wunderschöne Anlage. Eingebettet in einen bezaubernden Garten, bietet dieses Hotel einen hohen Erholgswert.
Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Ausblick traumhaft. Einrichtung zwar nicht die aller modernste, aber für uns völlig in Ordnung und sauber. Leider war unser Zimmer etwas hellhörig, was besonders in der Nacht schon mal störend war.
Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Hatten nichts auszusetzen!
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Die Gästebetreuung war immer vor Ort und hatte für jeden Gast ein offenes Ohr.
Nur unweit von Tropea entfernt und fußläufig in etwa 30 Minuten am Strand entlang erreichbar. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge, die vom Hotel angeboten werden. Transfer zum Flughafen etwa 1 Stunde.
Einladende und große Poolanlage. Andere Freizeitaktivitäten nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung auf diesem Portal. Es ist uns sehr wichtig, dass sich jeder Gast bei uns wohl fühlt und einen angenehmen Aufenthalt hat. Wir freuen uns über jede Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder in Tropea begrüßen zu dürfen. Viele Grüße und bis bald, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea