Olaf (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in top Lage

Schönes Hotel in sehr schöner Hanglage. 10 Minuten zu Fuss bis in die schöne Altstadt von Tropea. Empfehlenswert. Haben es aufgrund des Award´s gebucht und wurden nicht enttäuscht.

• Sehr schöne große Zimmer mit Bad und Dusche, TV, Telefon, Kühlschrank, Terrasse (hatten ein Gartenzimmer) und sehr gut waren die elektrischen Jalousien. Alles sehr sauber, gepflegt und ansprechend.

• Perfektes Frühstück und Avbendessen im Hauptrestaurant mit schöner Aussenterrasse. Großes Vorspeisenbuffet. Immer 3-4 Hauptspeisen mit reichlich Beilagen, frisches Obst und grosses Dessertbuffet. Köstlich und eine gute Qualität der Speisen. Im April (Mitte April) waren die weiteren Restaurants noch nicht geöffnet, daher können wir dazu nichts sagen.

• Top Service vobn der ersten Minute an im gesamten Hotel. Schneller und unkomplizierter Check in /out. Manwird bei Ankunft direkt auf das Zimmer begleitet.

• Sehr schöne Hanglage. Man kann zum Strand über Treppen oder aber mit dem Fahrstuhl. Zu Fuss nach Tropea kann man in 10 Minuten gelanden. Umgeben von herrlich grünen Hügeln/Bergen

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Kalabrien! Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea