Wir waren bereits das 4x mal hier. Das Rocca Nettuno ist ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage, leckerem Essen und sehr freundlichem und langjährigen Personal. Leider gab es in diesem Jahr auch den ein oder anderen Punkt, der den sonst so perfekten Urlaub eben nur noch nahezu perfekt machten. Die Qualität der Getränke hat sich leider verändert. Das stellte ich deutlich fest, als ich meiner Tochter an der Bar ein Glas Orangensaft bestellte und ein hellgelbes Sirupgemisch bekam. Das kennen wir so eigentlich vom Rocca Nettuno nicht. Zudem war das Hotel dieses Jahr , trotz Nebensaison, extrem voll.Was zur Folge hatte, das es im Restaurant z. B. sehr eng wurde. Hier wäre evtl über einen zweiten Speisesaal nachzudenken oder ggf. die Spezialitätenrestaurants ein bisschen mehr in den Fokus zu rücken. Leider können wir dort nicht mehr essen, da Kinder nicht mehr rein dürfen. Das fand ich durchaus schade. Auch die Liegenregelung finde ich nicht familienfreundlich und da tut es auch nichts zur Sache ob es so in der Beschreibung steht. Das ändert an der Regelung ja nichts.Wir haben ein kleines Kind, da klappt es noch mit 2 Liegen.. aber Familien mit größeren Kindern?! Lieber ein Auge auf das Liegenreservieren haben, dann ist auch für Jeden ( ob groß oder klein platz ;-) )Die negativen Anmerkungen über die Zimmerreinigung kann ich nicht teilen. Die Reinungskräfte haben bei uns immer einen tollen Job geleistet. Sie waren, wie alle Mitarbeiter, sehr freundlich. Sehr zu loben ist dieses Jahr das fantastische Animationsteam! Sie leisten tolle Arbeit. Sie waren zu keiner Zeit aufdringlich oder machten einen gestressten Eindruck, trotz des durchaus anstrengenden Jobs!Das Animationsteam hat es geschafft meiner Tochter( und uns) einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Vielen Dank dafür :-) Wir werden defintiv wieder im Rocca Nettuno Urlaub machen
Wir hatten ein Deluxezimmer mit Sonnenterrasse und Whirpool. Wirklich schön. Ich finde nur pers. die Betten viel zu hart. Die Zimmerkarten funktionieren leider schlecht. Manchmal mussten wir bis zu 10x probieren. Alles nicht schlimm, aber man soll ja ehrlich bewerten :-)
Das Essen hier ist wirklich lecker und abwechslungsreich. Unser Highlight ist immer das Mittagessen am Strand. Soooo lecker :-) Die Atmosphäre im Speisesaal war dieses Jahr leider schrecklich, was allerdings an den respektlosen Gästen lag. Warme Speisen werden hier vom Personal ausgegeben.. das war manchen Gästen egal.. hier wurde hinter die Theke gefasst um sich selbst den Teller voll zu schaufeln und es wurde täglich gedrängelt. Ich finde hier dürfte das Personal freundlich auf die Regeln hinweisen ;-)
Eigentl wirklich top. In diesem Jahr aufrund der hohen Auslastung kam manchmal der Service etwas zur kurz. Die Mitarbeiter waren sehr am Limit, was tur Folge hatte, das Tische oft nicht abgeräumt werden konnten, man keinen Platz zugewiesen bekam etc. Trotzdem waren alle durchaus freundlich
Die Lage ist super. Zentral und trotzdem ruhig mit einem tollen Blick auf das Meer
Wie schon erwähnt. Animation top! Geht nicht besser :-) Am Pool zeigte sich leider auch die diesjährige Gästestruktur.. ( natürlich betrifft das nur einen gewissen Teil der Gäste!) es wurden morgens in aller Frühe die Liegen mit Handtüchern reserviert.. die Gäste kamen oft erst nach Stunden.. hier sollte das Hotel ein Auge darauf haben. Leider „leiden“ immer die Gäste, die sich an Regeln halten und respektvoll mit allen umgehen
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub am Meer gewählt haben sowie für die tolle Bewertung. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie generell einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem freundlichen Team, unserem köstlichen Essen, unserer schönen Lage und noch vielem mehr sehr zufrieden waren. Herzlichen Dank für die netten Worte. Wir bedauern, dass Sie nicht in unserem à la carte Restaurant "Le Terrazze" zu Abend essen konnten. Diese Informationen sind auch vorab in den Katalogen angegeben, um Missverständnisse zu vermeiden und wie Sie erwähnt haben, steht auch die Sache, dass jedes Zimmer Anspruch auf einen Sonnenschirm und 2 Liegen hat. Unser Anliegen ist natürlich, dass unsere Gäste gut informiert sind und so den für sie am besten geeigneten Urlaub wählen können. Die von Ihnen angegebenen kritischen Punkte, die Sie genannt haben, leiten wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiter, denn es gibt immer Raum für Verbesserung. Wir bedanken und für den Input. Besuchen Sie uns doch gerne einmal wieder, wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen der Front Office Manager Andrea und das LABRANDA Rocca Nettuno Hotel Team