Im September 2022 waren wir hier, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wunderbare Hanglage mit Fahrstuhl zum Strand und super gepflegter Gartenanlage. Essen war sehr sehr gut Wir werden gerne wiederkommen
Die Zimmer sind zweckmäßig: unser Appartement verfügte über eine gut funktionierende Klimaanlage, Kühlschrank und gutes Betten. Wir haben sehr angenehm geschlafen! Außerdem viel Platz in den Schränken, Bad mit Dusche, Fernseher usw.. Wer wirklichen Luxus sucht, ist hier falsch aufgehoben; es ist aber immer alles top sauber und gepflegt.
Das Essen war super, abwechslungsreich und es wurde immer nachgelegt! Es gab verschiedene Themenabende!
Das Personal ist sehr freundlich und die Verständigung war in Ordnung.
Der Strand ist wunderbar mit einem Lift oder über eine Treppe zu erreichen. Besonders empfehlenswert ist ein Spaziergang nach Tropea. Ca. 10min zu Fuß. Typisch ital. Flair. Transfer vom Flughafen ca. 1,5 h
Es gibt einen sauberen Pool am Haupthaus. Aber wer Urlaub am Meer macht, ist normalerweise wenig am Pool, wir waren gar nicht dort. Das junge Animationsteam ist sehr engagiert, es wird ein vielfältiges Angebot an Sport, Kinderbetreuung und Abendveranstaltungen geboten. Der Strand ist sauber, sehr schöne verstellbare Stoffliegen mit Sonnenschutzdach und Sonnenschirm. Handtücher täglich frisch ausleihbar. Sandstrand aber Badeschuhe empfohlen, da Kieselsteine am und im Meer. Duschen und Sanitäranlagen vorhanden und sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Miro |
Lieber Miro, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ein positives Feedback zu hinterlassen. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders mit unseren Dienstleistungen und dem wertvollen Team zufrieden waren. Schön, dass unser Konzept so gut angekommen ist. Dies ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Wir hoffen, Sie auch in den nächsten Jahren bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen der Front Office Manager Andrea und das LABRANDA Rocca Nettuno Hotel Team